Наши сотрудники позвонят Вам в течение 30 минут для уточнения данных.

меню поиск контакты

косметологическая клиника

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 9:00-22:00, сб-вс 09:00-21:00


Germaine de Capuccini - испанская профессиональная косметика для лица и тела


Испанская профессиональная косметика для лица и тела исключительно высокого качества - Germaine de Capuccini давно завоевала сердца огромного количества своих почитателей по всему миру. Удивительное сочетание эффективности, результативности и справедливой стоимости делают ее непревзойденной для огромного круга желающих сохранять молодость и красоту долгие годы.

Основание компании: Шел 1964 год, когда Кармен Видаль, энергичная, полная энтузиазма женщина-борец, подарила жизнь своему основному детищу: Germaine de Capuccini. Секреты красоты, которым она научилась в Алжире в течение своего детства и косметические техники, приобретенные в Париже, помогли создать профессиональную косметическую империю – одну из самых передовых в мире. Сначала был открыт салон под названием DERMABEL (прекрасная кожа). После того, как госпожа Видаль заработала безупречную репутацию искусного косметолога, она решилась предложить клиентам попробовать препараты собственного производства, которые изготавливала в крошечной лаборатории, которая служила салону еще и кухней…

Несмотря ни на что, Кармен Видаль мечтала о создании профессиональной марки и придумала для неё название: GERMAINE – в память о человеке с таким именем, который растил её в Алжире, а CAPUCCINI – латинская аллюзия в качестве воспоминания о певице и актрисе, творчеством которой она увлекалась в юности. Эмблемой новой марки стал лебедь – вечный символ красоты, элегантности и силы.

Страсть, которую Кармен Видаль чувствовала к красоте, была универсальной. Её предприимчивость в сочетании с мечтательным характером, помогли ей стать первой профессиональной маркой в Испании, а в 1983 году расширить распространение продукции на пять континентов мира. Среди первых стран, насладившихся уходами марки Germaine de Capuccini в 1978, была Венесуэла.

Эта интернационализация, бросив вызов предприятию, обязала Germaine de Capuccini постоянно создавать новую структуру и создавать авангардные формулы, чтобы противостоять любому типу формальной и/или законной необходимости, по требованию правительств тех стран, которые покупают продукцию.

От Канады, двигаясь по Южной Африке, до Австралии и Новой Зеландии; от Чили до России, и по Азии, до Японии вы сможете найти новаторские профессиональные уходы, которые обладают эксклюзивными методами применения, такими как метод Kirei, а так же эффективными продуктами для использования в домашних условиях.

Научно-исследовательский, технологический и человеческий факторы отличают продукцию Germaine de Capuccini от других существующих на рынке препаратов. И эти ее преимущества доступны для косметологов-профессионалов, которые получают возможность предлагать своим клиентам самые эксклюзивные и утонченные процедуры.

Компания сегодня: Сегодня GERMAINE de CAPUCCINI - национальный лидер Испании в области профессиональной косметики. Фирма является лидирующей среди импортируемых марок во многих Европейских странах (Дания, Греция, Эстония, Литва, Польша, Чехия, Италия), а так же лидер почти во всех Южноамериканских и Центральноамериканских странах, имеет доминирующее положение в Азии.

Сегодня компания экспортирует свой продукт более чем в 80 стран мира для профессиональных предприятий косметики, которые увеличивают свой бизнес путем представления марки самой профессиональной косметики. 18000 салонов, центров красоты и СПА всего мира, работают на косметике Germaine de Capuccini.

Напротив «Парка Уединения» в Мадриде, красота и здоровье объединены в единое пространство: Дом Красоты Germaine de Capuccini, новая концепция, в которой высшая степень совершенства и профессиональность предоставлены для услуг косметики. Здесь клиенты могут целиком посвятить тело и душу уходам Спа, и с их помощью вернуть состояние уравновешенности. В Доме Красоты Germaine de Capuccini работает первая в Испании Школа Спа, которая в содружестве с Ниццианской Французской Школой посвящает себя формации специалистов и координаторов в области СПА, а так же является местом встреч прессы с испанскими и интернациональными модными знаменитостями.

Более 200 профессионалов формируют коллектив Germaine de Capuccini - сплоченных единым и важнейшим обязательством – качество всей нашей продукции. С выполнением таких же компромиссов на фабрике был создан департамент I+D+I (Исследование +Развитие +Инновация). Сформированный из высокопрофессиональных специалистов в области косметики, которые при поддержке врачей–косметологов подвергают все производимые продукты и уходы Germaine de Capuccini скрупулезному тестированию на продуктивность и исчерпывающий контроль качества, которые гарантируют качество и надежность «до», «в течение» и «после» каждого процесса.

Среди компаний профессиональной косметики Germaine de Capuccini также первой получила сертификат CO2zero, подтверждающий выполнение обязательств по снижению выбросов CO2.

Предприятие Germaine de Capuccini, является одним из партнеров составивших Испанскую группу Роскоши “Luxury Spain”, официальная презентация которой прошла в отеле “Via Magna”в Мадриде, которую посетила принцесса Беатриче Де Ореанс.

Germaine de Capuccini добровольно сертифицировало исполнение правил по Производству косметических продуктов, которое выдается Генеральной Фармацевтической Дирекцией и Валенсийским Бюро гигиенических продуктов GMP (Хорошая производственная практика). Следует учитывать, что этот стандарт обязателен только для фармацевтической промышленности, а для косметической только является желательной. Достижение этого признания означает адаптацию в косметической отрасли, взыскательность для практики и производства в фармацевтической индустрии. Germaine de Capuccini первое предприятие в косметическом секторе Испании, взявшее на себя обязательства по охране окружающей среды, нормативы по контролю и качеству и обеспечение безопасности и здоровья нашего коллектива, а так же внедрение мер по урегулированию семейной жизни и трудовой деятельности. Будучи передовой современной компанией, Germaine de Capuccini первой среди косметических фирм внедрила на своем производстве ИНТЕГРИРОВАННУЮ СИСТЕМУ МЕНЕДЖМЕНТА (4G1), объединившую следующие стандарты и законодательные постановления:

  • СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ISO 9001:2000
  • СИСТЕМА ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА ISO 14001
  • ЗАКОН О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ РИСКОВ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ
  • КОМПАНИЯ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕД СЕМЬЯМИ EFR 1000 1-ED.1

В 2000 году Совет Министров решает присвоить госпоже Кармен Видаль Золотую Медаль за трудовые заслуги и признание её предпринимательской деятельности. Через три года Кармен Видаль умирает и во главе компании становится её сын – Хесус Видаль Видаль – принявший семейную эстафету до 2009 года. Сегодня компанией управляет внучка, Мария Анхель Видаль - третье поколение этой трудолюбивой семьи.

Производственные площади: Первая, настоящая фабрика компании, рассчитанная на выпуск профессиональных продуктов, открылась в 1975 году. В 1978 бренд Germaine de Capuccini окончательно получил свое официальное имя. Благодаря заводским помещениям площадью более 18000 кв. метров, оборудованным самой современной технологией, сегодня компания может предоставить лучшие технические ресурсы. Центральная фабрика GERMAINE de CAPUCCINI , которая является одной из лучших фабрик Европы, располагается в городке Алкой провинции Аликанте, близ берегов Средиземного моря.

Философия компании:

Тезис первый и самый важный: сервис, инновации, надежность и максимальная гарантия качества. Благодаря самым разнообразным, новаторским, революционным процедурам, программам и препаратам, эксклюзивным рабочим методикам, а так же тщательным испытаниям на эффективность, компания помогает добиться специалистам наилучших результатов. Коллектив, ведущий непрерывные исследования, стремиться предоставить максимальный сервис для косметологов-эстетистов.

Проводя политику гарантии качества, позволяющей выполнить самые строгие требования Европейского Союза на всех этапах производства, компания может гарантировать самое высокое качество всей своей продукции без исключения.

Тезис второй: постоянная техническая поддержка профессионализма и имиджа специалистов.

Используя самую полную и современную информацию, персональные консультации, печатные материалы, профессиональную программу подготовки, тренинги и презентации, компания помогает стать лучшими специалистами по красоте всем своим клиентам. Благодаря рекламным компаниям, направленным непосредственно на конкретный салон красоты, самым привлекательным коммерческим предложениям, специальным имиджевым программам, компания помогает бизнес каждого центра эстетики сделать более прибыльным, а продажу косметических средств более динамичной.

Тезис третий: ответственность по отношению к окружающей среде. Совершенствование процесса вторичной обработки, минимизация и вывоз токсичных отходов, отсутствие использования вредных дымов и шумового загрязнения, позволяет компании активно участвовать в программе охраны окружающей среды. Кроме всего прочего Germaine de Capuccini категорически против проведения опытов на животных.

Преимущества: Germaine de Capuccini, является лидером в своем секторе рынка и может удовлетворить практически все потребности клиентов эстетического центра и СПА любого масштаба.

Germaine de Capuccini имеет широкий ассортимент косметической продукции – более 550 наименований.

GERMAINE de CAPUCCINI в России:

В России Germaine de Capuccini известна с 1992 года, когда она появилась в известной испанской школе косметологов в Москве и сразу завоевала популярность среди будущих косметологов. Однако и работающие специалисты сразу оценили преимущества марки - надежность, результат с первого применения и наилучшее сочетание цены и качества. Эти преимущества и сегодня выделяют нас в группе лидеров. В наши дни, когда ведущие производители косметической продукции конкурируют практически «на одной высоте», марке Germaine de Capuccini удается сохранить индивидуальность и выпускать продукты, обращающие на себя внимание необычностью формул и ингредиентов, а так же превосходным оформлением.