Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Кирпикова Татьяна

15 июля 2018

Я постоянный клиент этой клиники, пишу не в первый раз, и не потому, что меня просят как часто бывает в других местах, а просто от души. Мне здесь нравится все, начиная с приветливых администраторов, девочек, знающих свое дело, умницы, красавицы и заканчивая профессионализмом моего любимого доктора – Богдановой О.С. После посещения этой клиники, я ухожу с хорошими результатами, мне хочется жить и творить, меня радует моё отражение в зеркале, а это дорогого стоит, для нас, женщин в такой нелегкой жизни, нам очень важно оставаться уверенной в себе! Спасибо за продленную молодость! Клинике желаю дальнейшего процветания, а всем своим подругам советую обращаться именно к вам!

Арзиди Марина

15 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники за великолепный подбор сотрудников-администраторы вежливы и улыбчивы, доктора приветливы и сразу располагают к доверию. Была записана на приём к Бережной О.Н. и осталась крайне довольной!! Хорошее отношение, грамотный специалист. Все,что было непонятно-объяснила столько раз, сколько потребовалось.И с моей многолетней проблемой совместными усилиями справились на "ура"!!!

Отзыв о лечении следов постакне у врача косметолога Глозман Оксаны Михайловны

27 апреля 2018

Хочу поблагодарить врача косметолога Эгоэстетик Глозман О.М.за эффективное удаление моих рубцов и ямок, которые образовались у меня еще в переходном возрасте из-за прыщей. Я думала исправить это невозможно и так и буду с ними ходитьдо старости. Но произошло чудо, что я встретила такого грамотного врача косметолога, которая мне помогла! Спасибо огромное Оксане Михайловне. Мне проводили процедуры лазерной шлифовки, плазмолифтинга и препарата Коллост. Результат - кожа стала ровной и гладкой, следы так сгладились, что их практически незаметно. Я решила ходить до победного, уверена, что с таким прекрасным врачом я достигну своей мечты об идеальной коже!

Валентина Семеновна, Отзыв о нитях Аптос

26 апреля 2018

Какая замечательная процедура установки нитей для лифтинга. Вы поворачиваете время вспять. Я помолодела лет на 15, сейчас я счастлива и просто летаю. Ушли все комплексы. Я снова молодая и красивая. Огромная благодарность Главному врачу клиники Елене Сергеевне Зыряновой. Процедура комфортная, не больно ни во время процедуры, ни после. Только чувство стянутости было первые 3 дня, в остальном все спокойно. Эффект стоит того, чтобы не откладывать омоложение в долгий ящик. Спасибо вам, Эго эстетик!

Акаба Сельма

20 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность, Половинкиной Инне  Вадимовне. Объясняет все в доступной форме.
В Вашей клинике впервые и впечатление очень положительное!