Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Сергей, отзыв о лазерной шлифовке

30 января 2019

Долгое время борюсь с рубцами на коже. Они со мной с подросткового возраста – тогда меня очень сильно высыпало. Хотелось их убрать. Жена рассказала, что в Ego Estetic есть процедура лазерной шлифовки, которая с этим справляется. Прошёл уже две процедуры – крутой эффект! Я даже не ожидал. Рубцы стали в разы меньше! Спасибо клинике за высокий профессионализм и, конечно, моему доктору Липатовой Н.М.

Мария Евдокимова, 54 года

23 января 2019

Годы идут – мы не молодеем. И это я отчётливо поняла, видя своё состояние кожи. За последнее время она обвисла, потеряла былую упругость, появились брыли… Не хотелось смотреть в зеркало. Поняла, что с этим нужно что-то делать, но ложиться под нож пластического хирурга не была готова. Узнала, что кожу подтянуть можно и без операции у врача-косметолога! Благодаря нитям Аптос. По рекомендации подруги обратилась с этим в Эго Эстетик – она очень хвалила эту клинику. Мой врач-косметолог: Зырянова Елена Сергеевна, очень внимательная и сразу видно – профессионал! Процедура заняла около полутора часа. И вы не поверите… Результат превзошёл все мои ожидания!!! Кожа подтянулась, стала упругой, брыли подтянулись, носогубки разгладились! В разы улучшилось качество кожи. Мало того – следующие 2 месяца она словно молодела, становилась сияющей и здоровой! Честно говоря, не ожидала такого изумительного эффекта. Благодарю Елену Сергеевну и клинику Эго Эстетис за то, что дают шанс продлить молодость.

Надежда, отзыв о французской фотоэпиляции

16 января 2019

Перед отпуском решила сделать фотоэпиляцию, чтобы не думать об этом на отдыхе. В Инстаграме клиники Ego Estetic увидела пост про то, что эффект виден с первой процедуры – то, что мне и надо было! Сделала 3 процедуры и осталась безумно довольна!!! Уже с первого раза волосков стало в разы меньше, а те, что остаются, становятся тоненькими. Обязательно закончу курс и летом буду чувствовать себя увереннее всех))

Алексей, отзыв о чистке

09 января 2019

Я обладатель довольно проблемной кожи с подросткового возраста, поэтому к походам к косметологу уже привык. В Эго Эстетик 2 раза в месяц прохожу процедуру чистки лица. Мой косметолог – Кафарова Алёна Александровна. Очень внимательная, аккуратная, чувствуется рука мастера. И заметил такую вещь: после чисток резко сокращается количество высыпаний на лице, что не может не радовать. Спасибо! Приду ещё!

Оксана, 40 лет

28 декабря 2018

Регулярно делаю укольчики Ботокс в Эго Эстетик у моего замечательного врача-косметолога Богдановой О.С. Очень нравится серьёзный и высоко профессиональный подход к работе. После каждой процедуры выхожу счастливая! Результат всегда превосходит ожидания – гладкий лоб без единой морщинки и при этом ЖИВАЯ мимика! Нет этого эффекта «замороженного» лица, что для меня очень важно. Раньше делала процедуру в другом месте – небо и земля, не сравнить! Спасибо огромное Эго Эстетик за такого профессионала своего дела!