Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Алексей, отзыв о чистке

09 января 2019

Я обладатель довольно проблемной кожи с подросткового возраста, поэтому к походам к косметологу уже привык. В Эго Эстетик 2 раза в месяц прохожу процедуру чистки лица. Мой косметолог – Кафарова Алёна Александровна. Очень внимательная, аккуратная, чувствуется рука мастера. И заметил такую вещь: после чисток резко сокращается количество высыпаний на лице, что не может не радовать. Спасибо! Приду ещё!

Оксана, 40 лет

28 декабря 2018

Регулярно делаю укольчики Ботокс в Эго Эстетик у моего замечательного врача-косметолога Богдановой О.С. Очень нравится серьёзный и высоко профессиональный подход к работе. После каждой процедуры выхожу счастливая! Результат всегда превосходит ожидания – гладкий лоб без единой морщинки и при этом ЖИВАЯ мимика! Нет этого эффекта «замороженного» лица, что для меня очень важно. Раньше делала процедуру в другом месте – небо и земля, не сравнить! Спасибо огромное Эго Эстетик за такого профессионала своего дела!

Валерия, 32 года

25 декабря 2018

В клинике Ego Estetic прохожу курс пилингов у косметолога Анны Николаевны Павловой. Начали с лёгкого поверхностного миндального пилинга, а сейчас уже подключили пилинги «посерьёзнее» - желтый. Было уже 4 процедуры. Очень нравится эффект! Кожа чистая, обновлённая, сияющая! Результатом довольна. Обязательно завершу курс.

Мария, 49 лет

12 декабря 2018

Долгое время раздумывала над тем, ставить ли мне нити Аптос. Была в сомнениях. Тем более в нашем городе найти человека, который действительно хорошо это делает, безумно сложно. НО! Как же замечательно, что подруга мне рассказала про клинику Эго Эстетик, а именно про врача-косметолога Липатову Н.М., которая как раз специализируется на нитях! Посмотрела её работы, записалась на консультацию… и в тот же день сделала себе их! Это тот самый случай, когда с доктором произошла «любовь с первого взгляда»… Сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела.. И не пожалела! Результат просто потрясающий !! Я помолодела на 7-10 лет всего за час. Раньше думала, что такое возможно только лишь после пластической операции – ошибалась. Главное найти грамотного доктора. Я нашла! И рекомендую и вам.

Роман, 24 года

11 декабря 2018

Часто хожу в Ego Estetic в основном на уходовые мужские процедуры  - чистки, пилинги. Мой косметолог – Марининова Екатерина Игоревна. Очень нравится подход к работе и отношение к пациенту - всегда на высшем уровне. Всегда интересуется состоянием, каждое своё действие «расшифровывает». И главное – замечательный результат от процедур. Рад, что когда-то попал в Эго Эстетик к такому крутому специалисту!