Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Лечение очаговой алопеции

28 августа 2019

Хочу поблагодарить за лечение очаговой алопеции у моего мужа врача трихолога (дерматолога) Анастасию Ануваровну. У моего супруга на макушке был лысый пятачок, место, где волосы давно прекратили рост и мы уже думали, что это неизлечимо. Но пугало то, что эта залысина начала расти. А сейчас уже после первых трех сеансов мезотерапии и лекарственного лечения у мужа эта лысина начала зарастать. Это просто потрясающе. Какие же замечательные врачи работают в @egoestetic

Интимная пластика

27 августа 2019

Я сделала интимную пластику у Ангелины Михайловны! Так волновалась и боялась заранее, что будет сильно больно, но все равно решилась, так как после двух родов проблемы честно говоря были. Сейчас я пишу отзыв через 2 недели после процедуры и хочу сказать всем, кто сомневается, даже не думайте – идите и делайте. Чувствительность точки G и клитора повысилась так, что муж мой теперь боится меня из дома отпускать. Сужение входа во влагалище тоже отмечаю. Мне так все понравилось, что я рекомендую эту процедуру всем семейным людям. Ведь интимная жизнь – одна из важнейших сторон отношений в любой паре.

Контурная пластика скул и носогубных складок

26 августа 2019

Хочу искренне поблагодарить Юлию Сергеевну Кумачёву за мое полное преображение всего за 2 процедуры. Помолодела лет на 15! Мои фото до и после удивили даже меня саму, а когда пришла домой, у мужа такой восторг – это что-то. Контурная пластика скул и носогубных складок – это чудо. Просто взяли и стерли мой возраст. Благодарю!

Оксана

02 апреля 2019

Хочу сказать спасибо большое Дубской Ангелине Михайловне! Замечательный специалист, при проведении процедуры очень тактичная и деликатная. В общении очень с ней комфортно, ответит на все вопросы. Действительно отдыхаешь душой и телом! Благодарю!

Мария, 27 лет

21 марта 2019

Спасибо большое Анастасии Ануваровне за очень приятную процедуру ухода. У Вас волшебные руки. Отдохнула во время процедуры не только телом, но и душой. Очень понравилась ваша клиника. Всё так красиво и современно. Девочки на рецепшен - умнички. До скорой встречи.