Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Валерия, 32 года

25 декабря 2018

В клинике Ego Estetic прохожу курс пилингов у косметолога Анны Николаевны Павловой. Начали с лёгкого поверхностного миндального пилинга, а сейчас уже подключили пилинги «посерьёзнее» - желтый. Было уже 4 процедуры. Очень нравится эффект! Кожа чистая, обновлённая, сияющая! Результатом довольна. Обязательно завершу курс.

Мария, 49 лет

12 декабря 2018

Долгое время раздумывала над тем, ставить ли мне нити Аптос. Была в сомнениях. Тем более в нашем городе найти человека, который действительно хорошо это делает, безумно сложно. НО! Как же замечательно, что подруга мне рассказала про клинику Эго Эстетик, а именно про врача-косметолога Липатову Н.М., которая как раз специализируется на нитях! Посмотрела её работы, записалась на консультацию… и в тот же день сделала себе их! Это тот самый случай, когда с доктором произошла «любовь с первого взгляда»… Сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела.. И не пожалела! Результат просто потрясающий !! Я помолодела на 7-10 лет всего за час. Раньше думала, что такое возможно только лишь после пластической операции – ошибалась. Главное найти грамотного доктора. Я нашла! И рекомендую и вам.

Роман, 24 года

11 декабря 2018

Часто хожу в Ego Estetic в основном на уходовые мужские процедуры  - чистки, пилинги. Мой косметолог – Марининова Екатерина Игоревна. Очень нравится подход к работе и отношение к пациенту - всегда на высшем уровне. Всегда интересуется состоянием, каждое своё действие «расшифровывает». И главное – замечательный результат от процедур. Рад, что когда-то попал в Эго Эстетик к такому крутому специалисту!

Екатерина, отзыв о Ботоксе

10 декабря 2018

В силу моего возраста на лице уже стали явно видны морщины, особенно в зоне гусиных лапок и на лбу. Обратилась в клинику «Эго Эстетик» к Богдановой Ольге Сергеевне с просьбой их устранить. В этот же день мне сразу сделали процедуру – инъекции Ботокса. Процедура прошла очень быстро, сразу чувствуется, что человек профессионал в своём деле. Ольга Сергеевна очень дружелюбный, открытый и, что немаловажно, внимательный доктор, замечательно чувствует своего пациента. Морщинок больше нет, я довольна, как слон))) и ещё больше довольна тем, что нашла своего косметолога! УРА!!! Спасибо клинике Эго Эстетик за таких высококвалифицированных врачей. Сейчас мало кто этим может похвастаться. Советую!

Яна, 27 лет

19 ноября 2018

Неделю назад сделала губки у Зыряновой Елены Сергеевны. Это было моей давней мечтой! Долго не могла определиться с доктором, но решила обратиться в Эго Эстетик. И ничуть не пожалела!!! Губки получились натуральными, естественными, чувственными такими. Нет никакого эффекта уточки, которого я так боялась. Спасибо за профессионализм!