Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Олег, 36 лет

12 ноября 2018

Делал чистку лица у Алёны Александровны Кафаровой. Отличный специалист! Процедуру проводит тщательно, постоянно интересуется состоянием пациента. Саму процедуру тоже проводит замечательно. Одним словом, я доволен. Приду ещё!

Оксана, 25 лет

07 ноября 2018

Люблю разные уходовые приятные процедуры. После них моя кожа такая свежая, увлажнённая, сияющая! Поэтому один раз в неделю-две обязательно посещаю косметолога. И наконец-то нашла «своего» в Ego Estetic! Екатерина Игоревна Марининова – замечательный специалист !!! Внимательная, чуткая, постоянно интересуется самочувствием пациента. И ещё делает просто потрясающий остео-лифтинговый массаж! после него лицо такое подтянутое и красивое, не передать словами! Я в восторге! Спаасибо Эго Эстетик за таких профессионалов своего дела. Ни на кого не променяю!

Алина Артемьева, биоревитализация

06 ноября 2018

Была наслышана положительных отзывов про процедуру биоревитализации для увлажнения и сияния кожи, и наконец решилась опробовать её на себе! Личико доверяю только своему любимому косметологу О.С.Богдановой в «Эго Эстетик». Сначала нанесли кремовое обезболевающие, затем непосредственно сама процедура - множество малюююсеньких проколов. По ощущениям словно комарик кусает))) Потом пару дней в пупырышках, я была готова к этому) Но знаете, уже с первой процедуры виден крутой эффект! Кожа сияет!! Впереди ещё 3 процедуры, но я уже безумно довольна. Биоревитализация –крутая вещь! Советую!

Дмитрий, 43 года

05 ноября 2018

Раньше думал, что поход к косметологу – сугубо женское дело, но потом понял, что время давно поменялось. Сейчас выглядеть ухоженно – это обязанность каждого человека, даже мужчины. Поэтому обратился к Зыряновой Е.С. с просьбой устранить морщины на лбу. Процедура прошла быстро и практически без боли. Мне очень понравился результат! Спасибо клинике Эго Эстетик!

Светлана Яковлева, увеличение губ

25 октября 2018

Давно хотела увеличить себе губки. От природы они у меня тоненькие и неприметные – яркую помаду точно не накрасить, выглядело это ужасно. Поэтому решилась на увеличение губ в Ego Estetic, подписана на них в Инстаграме, слежу за публикациями и работами – очень все нравились. Записалась к Глозман Оксане Михайловне. Было решено делать 1 мл препаратом Ювидерм. В первые два дня были синячки, но быстро сошли и получилось просто идеально! Всё в меру и красиво!!! И главное – естественно. Я в восторге ! Думаю теперь ещё мл добавить))) Спасибо за такую шикарную работу. И всей клинике за приятную атмосферу, куда хочется возвращаться. Теперь я ваш постоянный пациент!