Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Виктория Лесицкая, 38 лет

24 октября 2018

Елена Сергеевна Зырянова – Врач с большой буквы!!! Не устаю благодарить её. Обратилась к ней в клинику Эго Эстетик с проблемой пигментации – мне был назначен курс фототерапии. Прошла 5 процедур и результат налицо – пигментные пятна осветлились, кожа в целом стала более упругой, цвет лица выровнялся. Процедура – супер! Безболезненно и быстро, а результат потрясающий. Спасибо огромное!

Елизавета Аксёнова, 24 года

23 октября 2018

Я часто хожу к косметологу, пока не делала ничего из инъекционных процедур (кожа в хорошем состоянии, без явных морщин) но уходовые – обязательно. В Ego Estetic открыла для себя замечательного косметолога-эстетиста Анну Павлову. Очень внимательная, чуткая, всегда интересуется о самочувствии пациента. Делаю у неё регулярно чистки, алмазную микродермабразию, осенью и зимой – обязательно курс пилингов. Благодаря Анне Николаевне моя кожа сияет ))) Спасибо огромное! Ваш постоянный пациент Елизавета.

Валерий, 46 лет, отзыв об интимной пластике

23 октября 2018

Жена рассказала о том, что в клинике Эго Эстетик есть процедура безоперационной интимной пластики. Сначала не отнёсся всерьёз, но решил прочитать о процедуре, сравнить отзывы – все были положительные. Решил попробовать… и не пожалел! Врач Елена Сергеевна Зырянова настоящий профессионал, процедуру провела быстро и безболезненно. Интимная жизнь заиграла новыми красками, стал чувствовать себя в разы увереннее. Спасибо!

Светлана, 49 лет

22 октября 2018

С возрастом состояние кожи по понятным причинам ухудшилось: она стала дряблой, появились морщины, птоз и брыли. Не хотелось смотреть в зеркало – безумно не
нравилось своё отражение… И в один день решила, что пора взяться за себя. Записалась в Эго Эстетик к главному врачу-косметологу Зыряновой Е.С. на консультацию. На ней врач внимательно осмотрела кожу и сказала, что в моём случае идеально подойдут нити Аптос, я согласилась. И я бы никогда не могла подумать, что такой результат можно получить без пластики!!! Я помолодела на 5-7 лет точно! Все вокруг стали осыпать меня комплиментами, я стала чувствовать себя увереннее… Получился просто шикарный результат! Спасибо Елене Сергеевне и клинике Эго Эстетик за высокий профессионализм!

Мария, 32 года

22 октября 2018

Меня беспокоили мои морщинки в уголках глаз – гусиные лапки. Решила избавиться от них в клинике «Эго Эстетик». Врач – Оксана Михайловна Глозман, очень чуткий, внимательный и профессиональный косметолог! Сделали мне 15 единиц Ботокса в уголки глаз. Врач сказала, что эффект будет нарастать в течение 2ух недель. И правда! После двух недель от морщинок не осталось и следа. Я осталась безумно довольна! И ещё хочу отметить очень приятную стоимость за единицу Ботокса – всего 250 Для такого высокого уровня это смешные цены! Обязательно вернусь вновь, спасибо!