Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Екатерина, отзыв о Ботоксе

10 декабря 2018

В силу моего возраста на лице уже стали явно видны морщины, особенно в зоне гусиных лапок и на лбу. Обратилась в клинику «Эго Эстетик» к Богдановой Ольге Сергеевне с просьбой их устранить. В этот же день мне сразу сделали процедуру – инъекции Ботокса. Процедура прошла очень быстро, сразу чувствуется, что человек профессионал в своём деле. Ольга Сергеевна очень дружелюбный, открытый и, что немаловажно, внимательный доктор, замечательно чувствует своего пациента. Морщинок больше нет, я довольна, как слон))) и ещё больше довольна тем, что нашла своего косметолога! УРА!!! Спасибо клинике Эго Эстетик за таких высококвалифицированных врачей. Сейчас мало кто этим может похвастаться. Советую!

Яна, 27 лет

19 ноября 2018

Неделю назад сделала губки у Зыряновой Елены Сергеевны. Это было моей давней мечтой! Долго не могла определиться с доктором, но решила обратиться в Эго Эстетик. И ничуть не пожалела!!! Губки получились натуральными, естественными, чувственными такими. Нет никакого эффекта уточки, которого я так боялась. Спасибо за профессионализм!

Светлана, нити Аптос

15 ноября 2018

В клинике Ego Estetic у замечательного Врача (с большой буквы!)-косметолога Елены Сергеевны Зыряновой я поставила нити Аптос. Посоветовала мне её коллега – это её любимый косметолог. А теперь и мой! После постановки нитей кожа МОМЕНТАЛЬНО подтянулась, носогубки разгладились, ушли брыли. Кожа стала упругой, а я словно помолодела на 7-10 лет! Благодарю Ego Estetic за то, что нашла поистине волшебницу – Елену Сергеевну!!!

Олег, 36 лет

12 ноября 2018

Делал чистку лица у Алёны Александровны Кафаровой. Отличный специалист! Процедуру проводит тщательно, постоянно интересуется состоянием пациента. Саму процедуру тоже проводит замечательно. Одним словом, я доволен. Приду ещё!

Оксана, 25 лет

07 ноября 2018

Люблю разные уходовые приятные процедуры. После них моя кожа такая свежая, увлажнённая, сияющая! Поэтому один раз в неделю-две обязательно посещаю косметолога. И наконец-то нашла «своего» в Ego Estetic! Екатерина Игоревна Марининова – замечательный специалист !!! Внимательная, чуткая, постоянно интересуется самочувствием пациента. И ещё делает просто потрясающий остео-лифтинговый массаж! после него лицо такое подтянутое и красивое, не передать словами! Я в восторге! Спаасибо Эго Эстетик за таких профессионалов своего дела. Ни на кого не променяю!