Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Александра, отзыв о микротоках

19 октября 2018

Раньше у меня часто отекало лицо, перепробовала кучу способов, но ничего не помогало! Услышала, что есть процедура микротоковой терапии. В Краснодаре нашла её только в клинике Ego Estetic. Это курсовая аппаратная процедура, абсолютно комфортная. Проходила её 1-2 раза в неделю. И не поверите – забыла про отёки!!! И мало того подтянулся овал и кожа стала более упругой. Прохожу два-три курса в год – этого вполне достаточно для красивой и молодой кожи без отёков. Спасибо огромное замечательному косметологу-эстетисту Екатерине Игоревне Марининовой за профессионализм.

Семенова Ирина, Краснодар

18 октября 2018

Хочу поблагодарить Глозман Оксану Михайловну, которая провела процедуру Лазерной блефаропластики век, были учтены все просьбы и пожелания. Даны подробные рекомендации по дальнейшему уходу и восстановлению. Прописаны витамины. Сама процедура прошла безболезненно, в комфортных, спокойных условиях.
Наверное я нашла своего косметолога)) Спасибо, еще раз!

Вероника, 29 лет

10 октября 2018

Перед пляжным сезоном решила избавиться от лишней растительности в клинике «Эго Эстетик» и записалась на процедуру французской фотоэпиляции. Зоны: ноги, глубокое бикини и подмышки. Результат заметила уже с первой процедуры! Волосков стало в разы меньше, на пляже чувствовала себя увереннее всех!)) Сейчас продолжаю курс. Через неделю будет пятая процедура – волоски можно по пальцам пересчитать, и те тоненькие и слабые. Обязательно закончу курс.
Спасибо замечательному косметологу-эстетисту Кафаровой Алёне Александровне. Очень внимательная и приятная. И в самой клинике всё очень понравилось – стерильность, вежливый персонал, приятная атмосфера.

Виктор, 37 лет

09 октября 2018

Решил избавиться от морщин в клинике Ego Estetic. Доктор Глозман О.М.. Делали с помощью Ботокса – эффект мне очень понравился. Процедура прошла быстро и безболезненно. Коллеги сказали, что я стал выглядеть отдохнувшим )) приятно слышать. Спасибо за это Оксане Михайловне и клинике Ego Estetic.

Ольга, 54 года

08 октября 2018

Обратилась к Елене Сергеевне Зыряновой с достаточно интимной проблемой. В связи с возрастом в сексуальной жизни всё стало обыденно. Страсть угасла, не было никакого удовольствия… Хотелось вернуть всё на свои места. Подруга посоветовала процедуру интимную пластику в Эго  Эстетик. Сама делала, ей безумно понравилось. И я решилась. Процедура занимает менее часа… Но как же этот час переворачивает интимную жизнь! Ни капельки не пожалела, более того – скоро
буду делать повторную процедуру. Отношения с мужем наладились, я счастлива! Спасибо Елене Сергеевне за высокий профессионализм!