Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Олег, 36 лет

12 ноября 2018

Делал чистку лица у Алёны Александровны Кафаровой. Отличный специалист! Процедуру проводит тщательно, постоянно интересуется состоянием пациента. Саму процедуру тоже проводит замечательно. Одним словом, я доволен. Приду ещё!

Нарине, отзыв о чистке лица у Синько С.В.

26 февраля 2018

Хочу выразить огромную благодарность своему любимому косметологу Ольге Николаевне Бережной, за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! С большим удовольствием хожу к ней на процедуры. Даже самая неприятная процедура проходит с ней легко и не так дискомфортно. Очень приятный, позитивный косметолог и просто хороший человек!
Спасибо Вам!!! Вы лучшая!!! И спасибо администраторам клиники, которые всегда встречают с улыбкой!

Юлия Отзыв о чистке

17 февраля 2016

Сходила на чистку лица к врачу Половинкиной, потому что много лет обслуживаюсь только у неё. Приятно удивлена новым подходом к чистке лица. Инна Вадимовна раньше работала в другой клинике и процедура мне нравилась, но я и не знала, что она может быть ещё лучше. В Эгоэстетик это оказывается целый ритуал, вместо привычных мне 60 мин, мне провели процедуру более чем за 1,5 часа, она включила в себя не только саму чистку, но и легкий пилинг, увлажняющую альгинатную маску. Приятно, что в данной клинике так заботятся о своих клиентах. Рада что Инна Вадимовна теперь работает в таком замечательном месте.

Иван, отзыв про комбинированную чистку лица

29 декабря 2015

Делал чистку в клинике Эго Эстетик. Раньше когда делал в других местах, по времени занимало не более часа. Тут заняло два часа!!! Но, за это время меня скребли и аппаратом, и руками, и что-то там на лицо ложили, мазали, смывали, терли... Короче через два часа я был как огурец-молодец. Чистенький, гладенький и довольненький :-))) Спасибо. Делал у косметолога по фамилии Богданова.