Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Вероника, 29 лет

10 октября 2018

Перед пляжным сезоном решила избавиться от лишней растительности в клинике «Эго Эстетик» и записалась на процедуру французской фотоэпиляции. Зоны: ноги, глубокое бикини и подмышки. Результат заметила уже с первой процедуры! Волосков стало в разы меньше, на пляже чувствовала себя увереннее всех!)) Сейчас продолжаю курс. Через неделю будет пятая процедура – волоски можно по пальцам пересчитать, и те тоненькие и слабые. Обязательно закончу курс.
Спасибо замечательному косметологу-эстетисту Кафаровой Алёне Александровне. Очень внимательная и приятная. И в самой клинике всё очень понравилось – стерильность, вежливый персонал, приятная атмосфера.

Фотоэпиляция

04 сентября 2018

Прошла курс французской фотоэпиляции в клинке «Эго Эстетик» и безумно довольна! Делала зоны «ноги полностью» и «бикини». Стоимость немаленькая, но это того однозначно стоит! Сейчас я вообще забыла про бритву, воск, шугаринг и другие страшные слова J) Не передать словами, как это облегчает жизнь и экономит море времени. Я делала 6 процедур, но результат был виден уже с первой! Спасибо клинике за ваш труд, и отдельное спасибо замечательному косметологу-эстетисту Анне Николаевне Павловой.

Луиза, 28 лет

01 мая 2017

Сделала 3 сеанса Французской фотоэпиляции и забыла, что такое волосы под мышками. Аппарат супер, девочки врачи молодцы, вежливые и внимательные. Спасибо! Теперь ждите меня на ноги и зону бикини, хочу избавиться от всех волос.

Фотоэпиляция

17 декабря 2016

Спасибо Вашей клинике за потрясающую атмосферу и отличных профессионалов! Очень люблю ходить к вам на процедурки красоты. Впечатлена не только врачами, но и вашими аппаратами. Даже после одной французской фотоэпиляции подмышек, волосы прекратили расти сразу, пройду полный курс и если так и будет эффективно, ждите меня на ногиJ

Ирина Шалимова, отзыв о фотоэпиляции Anthelia

30 мая 2016

Прошла курс фотоэпиляции в Ego estetic. Могу заявить, что ваш аппарат сильнее лазеров. Я несколько лет назад проходила курс лазерной эпиляции в другой клинике. Во-первых, не знаю почему, но у меня на ногах остались белые пятна после нее, а во-вторых все равно растут волосы, хоть и тонкие. После 5 сеансов на фотоэпиляции в вашей клинике у меня исчезли и совсем не растут волосы подмышками, на ногах мне понадобилось 7 сеансов и ноги теперь гладкие как шелк. Но самое мое большое удивление, что фотоэпиляция у вас – это совсем не больно.