Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о фотоэпиляции

Оставить отзыв


Надежда, отзыв о французской фотоэпиляции

16 января 2019

Перед отпуском решила сделать фотоэпиляцию, чтобы не думать об этом на отдыхе. В Инстаграме клиники Ego Estetic увидела пост про то, что эффект виден с первой процедуры – то, что мне и надо было! Сделала 3 процедуры и осталась безумно довольна!!! Уже с первого раза волосков стало в разы меньше, а те, что остаются, становятся тоненькими. Обязательно закончу курс и летом буду чувствовать себя увереннее всех))

Вероника, 29 лет

10 октября 2018

Перед пляжным сезоном решила избавиться от лишней растительности в клинике «Эго Эстетик» и записалась на процедуру французской фотоэпиляции. Зоны: ноги, глубокое бикини и подмышки. Результат заметила уже с первой процедуры! Волосков стало в разы меньше, на пляже чувствовала себя увереннее всех!)) Сейчас продолжаю курс. Через неделю будет пятая процедура – волоски можно по пальцам пересчитать, и те тоненькие и слабые. Обязательно закончу курс.
Спасибо замечательному косметологу-эстетисту Кафаровой Алёне Александровне. Очень внимательная и приятная. И в самой клинике всё очень понравилось – стерильность, вежливый персонал, приятная атмосфера.

Фотоэпиляция

04 сентября 2018

Прошла курс французской фотоэпиляции в клинке «Эго Эстетик» и безумно довольна! Делала зоны «ноги полностью» и «бикини». Стоимость немаленькая, но это того однозначно стоит! Сейчас я вообще забыла про бритву, воск, шугаринг и другие страшные слова J) Не передать словами, как это облегчает жизнь и экономит море времени. Я делала 6 процедур, но результат был виден уже с первой! Спасибо клинике за ваш труд, и отдельное спасибо замечательному косметологу-эстетисту Анне Николаевне Павловой.

Луиза, 28 лет

01 мая 2017

Сделала 3 сеанса Французской фотоэпиляции и забыла, что такое волосы под мышками. Аппарат супер, девочки врачи молодцы, вежливые и внимательные. Спасибо! Теперь ждите меня на ноги и зону бикини, хочу избавиться от всех волос.

Фотоэпиляция

17 декабря 2016

Спасибо Вашей клинике за потрясающую атмосферу и отличных профессионалов! Очень люблю ходить к вам на процедурки красоты. Впечатлена не только врачами, но и вашими аппаратами. Даже после одной французской фотоэпиляции подмышек, волосы прекратили расти сразу, пройду полный курс и если так и будет эффективно, ждите меня на ногиJ