Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Марина, отзыв о пилингах

03 апреля 2019

Потрясающая клиника, потрясающий мой косметолог - Алёна Александровна Кафарова. Добрая, отзывчивая, мастер своего дела, я в восторге. Прохожу курс "пилинг Джесснера", избавляюсь от постакне. Было всего 3 процедуры, результатом довольна. Буду продолжать курс пиллинга, пока не получу ожидаемого результата:)

Валерия, 32 года

25 декабря 2018

В клинике Ego Estetic прохожу курс пилингов у косметолога Анны Николаевны Павловой. Начали с лёгкого поверхностного миндального пилинга, а сейчас уже подключили пилинги «посерьёзнее» - желтый. Было уже 4 процедуры. Очень нравится эффект! Кожа чистая, обновлённая, сияющая! Результатом довольна. Обязательно завершу курс.

Диана, 32 года

30 сентября 2018

Где-то с середины сентября начала проходить курс пилингов в клинике Эго Эстетик. Сделала 2 процедуры миндального пилинга, кожа стала более гладкой и ровной, прекратили появляться воспаления, поверхностные лёгкие морщинки разгладились! Далее планирую делать пилинги «поглубже», чтобы хорошо обновить кожу и очистить её от старых клеток. Всё это под чутким руководством моего замечательного косметолога-эстетиста Екатерины Игоревны Марининовой.

Диана, 32 года

30 сентября 2018

Где-то с середины сентября начала проходить курс пилингов в клинике Эго Эстетик. Сделала 2 процедуры миндального пилинга, кожа стала более гладкой и ровной, прекратили появляться воспаления, поверхностные лёгкие морщинки разгладились! Далее планирую делать пилинги «поглубже», чтобы хорошо обновить кожу и очистить её от старых клеток. Всё это под чутким руководством моего замечательного косметолога-эстетиста Екатерины Игоревны Марининовой.

Светлана, 48 лет

26 сентября 2018

Каждую осень я прохожу курс пилингов. Это помогает коже выглядеть молодо и свежо. В этот раз косметолог-эстетист Кафарова А.А. назначила мне сначала миндальный пилинг (1 процедура), чтобы подготовить кожу, а затем мы сделали 1 процедуру ТСА-пилинга (пока что поверхностный, не глубокий). Впереди ещё несколько сеансов, но я уже вижу яркий результат! Особенно после второй процедуры– пигментация осветлилась, а кожа приобрела ровный цвет. Буду продолжать курс.