Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Валерий, 46 лет, отзыв об интимной пластике

23 октября 2018

Жена рассказала о том, что в клинике Эго Эстетик есть процедура безоперационной интимной пластики. Сначала не отнёсся всерьёз, но решил прочитать о процедуре, сравнить отзывы – все были положительные. Решил попробовать… и не пожалел! Врач Елена Сергеевна Зырянова настоящий профессионал, процедуру провела быстро и безболезненно. Интимная жизнь заиграла новыми красками, стал чувствовать себя в разы увереннее. Спасибо!

Ольга, 54 года

08 октября 2018

Обратилась к Елене Сергеевне Зыряновой с достаточно интимной проблемой. В связи с возрастом в сексуальной жизни всё стало обыденно. Страсть угасла, не было никакого удовольствия… Хотелось вернуть всё на свои места. Подруга посоветовала процедуру интимную пластику в Эго  Эстетик. Сама делала, ей безумно понравилось. И я решилась. Процедура занимает менее часа… Но как же этот час переворачивает интимную жизнь! Ни капельки не пожалела, более того – скоро
буду делать повторную процедуру. Отношения с мужем наладились, я счастлива! Спасибо Елене Сергеевне за высокий профессионализм!

Игорь Борисович, отзыв об интимной пластике у врача Зыряновой Е.С.

26 мая 2017

Не думал, что буду писать отзывы в клинику, куда ходит жена. Но хочу выразить благодарность за процедуру, которая вернула нам вторую молодость. Косметолог Зырянова Елена сделала моей супруге интимную пластику. Через неделю, когда прошла реабилитация, мы с женой пожалели, что не сделали этого раньше. Она снова чувствует себя девчонкой, у нас так много и часто было только лет 20 назад. Спасибо вашей клинике за прекрасных врачей, вы помогаете семьям стать счастливее!

Арсений, пос.Северный

20 апреля 2017

Хочу поделиться впечатлениями от интимной пластики. Жена сказала писать отзыв, потому что такого впечатления от результатов мы не ожидали. Процедура была почти без боли, размер полового члена не изменился , а вот диаметр и головка увеличились сильно. Это даёт крутые новые ощущения и усиленный оргазм у жены. Благодарю Зырянову Елену Сергеевну и клинику Эго Эстетик.

Виктория Ильина, отзыв об интимной пластике

13 марта 2017

Девочки, я сделала Интимную пластику и хочу поделиться своим мнением. Процедура прошла без боли, без дискомфорта, хотя я очень боялась сначала. С нетерпением ждала неделю, чтобы прошел период реабилитации. Муж заметил результат сразу, сказал что стало все более плотно и облегающеJ После родов для меня это очень актуально. Я сама стала себя чувствовать раскованнее, наша сексуальная жизнь стала интенсивнее и более чувственной. Очень довольна результатом от процедуры, приду через год снова.