Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Сергей, отзыв о лазерной шлифовке

30 января 2019

Долгое время борюсь с рубцами на коже. Они со мной с подросткового возраста – тогда меня очень сильно высыпало. Хотелось их убрать. Жена рассказала, что в Ego Estetic есть процедура лазерной шлифовки, которая с этим справляется. Прошёл уже две процедуры – крутой эффект! Я даже не ожидал. Рубцы стали в разы меньше! Спасибо клинике за высокий профессионализм и, конечно, моему доктору Липатовой Н.М.

Семенова Ирина, Краснодар

18 октября 2018

Хочу поблагодарить Зырянову Елену Сергеевну, которая провела процедуру Лазерной блефаропластики век, были учтены все просьбы и пожелания. Даны подробные рекомендации по дальнейшему уходу и восстановлению. Прописаны витамины. Сама процедура прошла безболезненно, в комфортных, спокойных условиях.
Наверное я нашла своего косметолога)) Спасибо, еще раз!

Дмитрий, 41 год

16 сентября 2018

Недавно удалил гемангиому небольшую в клинике Ego Estetic. Удалили очень быстро, пришёл, лег, 2 минуты и готово. Самое неприятной в этой процедуре - обезболивающий укол, но вполне терпимо. Потом ничего не чувствовал в этом месте. После удаления осталась на этом месте черная корочка, через неделю отпала. Врач О.С. Богданова обо всём предупредила, всё подробно рассказала.  Уже недели 2 прошло, следа от удаления не осталось. Хорошая клиника, вежливый персонал, врачи – профессионалы своего дела. Спасибо!

Александра, 22 года

14 сентября 2018

Меня беспокоили пятнышке постакне, оставшиеся после прыщей и высыпаний. Что только не пробовала, осветлить их полностью не удавалось. С этой проблемой решила обратиться в «Эго Эстетик» к врачу- косметологу Богдановой Ольге Сергеевне, т.к. это косметолог моей подруги, и она очень хвалила её. На консультации доктор осмотрела кожу и сказала, что в моём случае идеальным решением будет лазерная шлифовка кожи. По её словам, уже с первой процедуры постакне осветлятся, а кожа приобретёт здоровый цвет. Я согласилась. Процедура малоприятная, но терпимая. Тем более, когда видишь такой потрясающий результат! Кожа словно сияет, стала более упругой и здоровой на вид, и главное – практически все постакне исчезли, осталось буквально пару еле заметных пятнышек. Теперь я не крашу тоналку – мечта сбылась ))) Спасибо «Эго Эстетик» и Богдановой О.С., обязательно к вам вернусь ))

Юлия, 51 год

13 сентября 2018

Меня беспокоила возрастная пигментация. Раньше (в детстве и молодости) на коже было много веснушек. С возрастом они стали пропадать, зато на их месте стали появляться пигментные пятна... на лице и декольте. Солнцезащитные крема с spf 50+, отбеливающие крема не помогали. Только немного светлели пятна и распадались на пигменты... Но эффект средний, заметный лишь мне. Хотелось чего-то более радикального, эффективного. Обратилась в Эго Эстетик с этой проблемой, к доктору О.Н.Бережной. Сразу хочу отметить, что врач очень дружелюбна и внимательна. Процедуры не навязывает, всё по делу. Было решено избавляться от пигментации лазерной шлифовкой. После первой процедуры реабилитация заняла около 5 дней, кожа сильно шелушилась. Но зато могу сказать, что когда шелушение проходит, понимаешь, что это того стоит! Кожа отбелилась и обновилась, обрела приятный цвет и упругость, веки подтянулись, морщин стало меньше, особенно под глазами. Ушло одно тёмное пятнышко на веке, остальные значительно посветлели. Жду следующего сеанса. Спасибо клинике «Эго Эстетик» и отдельно спасибо Бережной О.Н! До новых встреч!