Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Екатерина, 25 лет

28 сентября 2018

Несмотря на свой молодой возраст, у меня на лице образовались достаточно глубокие носогубные складки. Решила их убрать, т.к. очень комплексовала. В Инстаграме наткнулась на клинику «Ego Estetic», посмотрела работы, в итоге записалась к ним. Доктор Богданова Ольга Сергеевна очень умело провела процедуру, быстро (30-40 мин) и без боли! Результат моментальный, носогубных складок как ни бывало! Я счастлива!))) Сразу чувствуется рука профессионала! До этого я была у косметологов, но довольной практически никогда не оставалась. На следующей неделе буду делать губки у Ольги Сергеевны, жду не дождусь))

Екатерина, 25 лет

28 сентября 2018

Несмотря на свой молодой возраст, у меня на лице образовались достаточно глубокие носогубные складки. Решила их убрать, т.к. очень комплексовала. В Инстаграме наткнулась на клинику «Ego Estetic», посмотрела работы, в итоге записалась к ним. Доктор Богданова Ольга Сергеевна очень умело провела процедуру, быстро (30-40 мин) и без боли! Результат моментальный, носогубных складок как ни бывало! Я счастлива!))) Сразу чувствуется рука профессионала! До этого я была у косметологов, но довольной практически никогда не оставалась. На следующей неделе буду делать губки у Ольги Сергеевны, жду не дождусь))

Виолетта Цигун, Отзыв о контурной пластике носогубных складок

02 ноября 2017

После 35 лет я заметила, что у меня стали слишком заметны складки вокруг носа, они с каждым годом углублялись и начали провисать. Именно поэтому я обратилась в клинику Эго Эстетик к врачу косметологу Зыряновой Елене Сергеевне. Я думала для того, чтобы их убрать нужно сделать много всего, а оказалось что достаточно одной единственной процедуры. Но правда мне не только убрали носогубные складки, но и немного увеличили скулы. За счет этого лицо словно похудело на вид. Удивили, что такое возможно. Благодарю вас!

Маргарита Васильевна, 58 лет

14 февраля 2017

Очень люблю посещать клинику Эго Эстетик. Всегда с улыбкой встречают девочки на рецепшен и врачи умнички. Делаю у вас Ботокс и контурную пластику, очень довольна результатами омоложения, столько комплиментов как сейчас даже в молодые годы не получала. Мой любимый косметолог - Ольга Сергеевна Богданова

Ольга Зеленская, Краснодар

06 октября 2016

Хочу поблагодарить косметологов Эго эстетик за профессионализм. У меня были серьезные проблемы с кожей. Ходила к нескольким врачам в вашей клинике, потому что мне не все дни были удобны по записи, если ходить к одному. И могу сказать, что у вас работают мега профи. Мне не только решили мою многолетнюю проблему, но и помогли стать моложе при помощи контурной пластики филерами. Планирую теперь ходить к вам чаще, очень понравилась и атмосфера клиники и отличный коллектив.