Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Короленко Анастасия, отзыв о нитях Аптос

06 апреля 2019

Долго хотела, но в то же время боялась поставить себе нити Аптос, т.к. процедура достаточно серьёзная. По совету подруги обратилась клинику Ego Estetic, доктор Липатова Наталия Михайловна. Результат превзошёл все ожидания. Не могла и подумать, что такого эффекта можно добиться без пластической операции. Благодарю клинику и отдельно теперь своего любимого врача-косметолога Липатову Н.М. за возможность снова чувствовать себя красивой!

Людмила, отзыв о нитях Aptos

19 марта 2019

Спасибо большое Наталье Михайловне Липатовой. У неё золотые ручки,  я очень довольна своим лицом, дети мои в восторге. Возможно, ещё приду и сделаю нити на шею. Желаю долголетия и творческих успехов!

Мария, 49 лет

12 декабря 2018

Долгое время раздумывала над тем, ставить ли мне нити Аптос. Была в сомнениях. Тем более в нашем городе найти человека, который действительно хорошо это делает, безумно сложно. НО! Как же замечательно, что подруга мне рассказала про клинику Эго Эстетик, а именно про врача-косметолога Липатову Н.М., которая как раз специализируется на нитях! Посмотрела её работы, записалась на консультацию… и в тот же день сделала себе их! Это тот самый случай, когда с доктором произошла «любовь с первого взгляда»… Сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела.. И не пожалела! Результат просто потрясающий !! Я помолодела на 7-10 лет всего за час. Раньше думала, что такое возможно только лишь после пластической операции – ошибалась. Главное найти грамотного доктора. Я нашла! И рекомендую и вам.

Светлана, нити Аптос

15 ноября 2018

В клинике Ego Estetic у замечательного Врача (с большой буквы!)-косметолога Елены Сергеевны Зыряновой я поставила нити Аптос. Посоветовала мне её коллега – это её любимый косметолог. А теперь и мой! После постановки нитей кожа МОМЕНТАЛЬНО подтянулась, носогубки разгладились, ушли брыли. Кожа стала упругой, а я словно помолодела на 7-10 лет! Благодарю Ego Estetic за то, что нашла поистине волшебницу – Елену Сергеевну!!!

Светлана, 49 лет

22 октября 2018

С возрастом состояние кожи по понятным причинам ухудшилось: она стала дряблой, появились морщины, птоз и брыли. Не хотелось смотреть в зеркало – безумно не
нравилось своё отражение… И в один день решила, что пора взяться за себя. Записалась в Эго Эстетик к главному врачу-косметологу Зыряновой Е.С. на консультацию. На ней врач внимательно осмотрела кожу и сказала, что в моём случае идеально подойдут нити Аптос, я согласилась. И я бы никогда не могла подумать, что такой результат можно получить без пластики!!! Я помолодела на 5-7 лет точно! Все вокруг стали осыпать меня комплиментами, я стала чувствовать себя увереннее… Получился просто шикарный результат! Спасибо Елене Сергеевне и клинике Эго Эстетик за высокий профессионализм!