Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Мария, 49 лет

12 декабря 2018

Долгое время раздумывала над тем, ставить ли мне нити Аптос. Была в сомнениях. Тем более в нашем городе найти человека, который действительно хорошо это делает, безумно сложно. НО! Как же замечательно, что подруга мне рассказала про клинику Эго Эстетик, а именно про врача-косметолога Липатову Н.М., которая как раз специализируется на нитях! Посмотрела её работы, записалась на консультацию… и в тот же день сделала себе их! Это тот самый случай, когда с доктором произошла «любовь с первого взгляда»… Сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела.. И не пожалела! Результат просто потрясающий !! Я помолодела на 7-10 лет всего за час. Раньше думала, что такое возможно только лишь после пластической операции – ошибалась. Главное найти грамотного доктора. Я нашла! И рекомендую и вам.

Светлана, нити Аптос

15 ноября 2018

В клинике Ego Estetic у замечательного Врача (с большой буквы!)-косметолога Елены Сергеевны Зыряновой я поставила нити Аптос. Посоветовала мне её коллега – это её любимый косметолог. А теперь и мой! После постановки нитей кожа МОМЕНТАЛЬНО подтянулась, носогубки разгладились, ушли брыли. Кожа стала упругой, а я словно помолодела на 7-10 лет! Благодарю Ego Estetic за то, что нашла поистине волшебницу – Елену Сергеевну!!!

Светлана, 49 лет

22 октября 2018

С возрастом состояние кожи по понятным причинам ухудшилось: она стала дряблой, появились морщины, птоз и брыли. Не хотелось смотреть в зеркало – безумно не
нравилось своё отражение… И в один день решила, что пора взяться за себя. Записалась в Эго Эстетик к главному врачу-косметологу Зыряновой Е.С. на консультацию. На ней врач внимательно осмотрела кожу и сказала, что в моём случае идеально подойдут нити Аптос, я согласилась. И я бы никогда не могла подумать, что такой результат можно получить без пластики!!! Я помолодела на 5-7 лет точно! Все вокруг стали осыпать меня комплиментами, я стала чувствовать себя увереннее… Получился просто шикарный результат! Спасибо Елене Сергеевне и клинике Эго Эстетик за высокий профессионализм!

Лифтинговые нити Aptos

04 сентября 2018

Хочу от всей души поблагодарить потрясающего Врача-Косметолога (с большой буквы) Зырянову Елену Сергеевну за то, что подарила мне вторую молодость!!! Я не знаю, что это за чудо, но после установки лифтинговых нитей Аптос Визаж, я словно помолодела на 7-10 лет! Обвисшая кожа подтянулась, овал лица стал четким и красивым, носогубки разгладились, да и качество кожи стало совсем иным – сейчас она упругая и эластичная. Это восторг! Вот что значит истинный профессионализм! Спасибо огромное!

Валентина Семеновна, Отзыв о нитях Аптос

26 апреля 2018

Какая замечательная процедура установки нитей для лифтинга. Вы поворачиваете время вспять. Я помолодела лет на 15, сейчас я счастлива и просто летаю. Ушли все комплексы. Я снова молодая и красивая. Огромная благодарность Главному врачу клиники Елене Сергеевне Зыряновой. Процедура комфортная, не больно ни во время процедуры, ни после. Только чувство стянутости было первые 3 дня, в остальном все спокойно. Эффект стоит того, чтобы не откладывать омоложение в долгий ящик. Спасибо вам, Эго эстетик!