Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 220-20-70, +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Костюченко Лилия Евгеньевна, отзыв о лечении вросшего ногтя

26 февраля 2018

Виктория Владимировна!!!
Я Вас очень благодарю за Ваше чуткое внимание к моим проблемам. Я теперь могу ходить, а это –здорово. Большое спасибо Вам и наилучших успехов во всех Ваших делах!

Виктор Мезенцев, 50 лет

06 сентября 2017

Благодарю за лечение вросшего ногтя подолога Викторию Исаеву. Жалко, что не знал раньше, что можно придти к вам в клинику и всего за 3 раза решить многолетнюю проблему, да еще и без удаления самого ногтя. Доктор очень аккуратная, процедура установки скобы не очень приятная, но не слишком болезненная. Зато после нее, боль от врастания отпускает сразу. Очень доволен и обслуживанием в клинике и подологом Викторией Владимировной.

Софья Сергеевна, отзыв о лечении вросшего ногтя.

01 июня 2017

Я обратилась к подологу Виктории Исаевой из-за того, что край ногтя врос в палец и воспалился. Ходить было невыносимо больно, особенно в узкой обуви на каблуках. Конечно на время лечения все равно пришлось поменять обувь на более широкую и удобную, чем любимые лодочки, но главное что теперь проблема решена. Я бесконечно благодарна Виктории Владимировне за помощь и избавление меня от врастания ногтя и боли!

Гринь Галина, отзыв о подологе

12 апреля 2017

Хочу выразить благодарность врачу подологу. Большое Вам спасибо!!! Очень грамотный, добрый и приветливый врач. Умеет найти нужные слова, приободрить даже в критичной ситуации, и что самое главное, помогает справиться с запущенными проблемами с ноготками!

Денисова Анастасия

28 марта 2017

Хочу поблагодарить подолога Викторию Исаеву. Она отрастила мне ногти, но через месяц я еще приду к ней. Вообщем, спасибо!