Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (928) 424-03-30

пн-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (928) 424-03-30

пн-вс 9:00-21:00


Новости


Фракционное омоложение в Ego Estetic

28 сентября 2017

Новая услуга в нашей клинике красоты – лазерное фракционное омоложение! Одна из самых востребованных осенних процедур красоты для обновления кожи, которая показана пациентам практически всех возрастов. Фракционная нано-перфорация помогает для выравнивания кожи со следами постакне, а так же для лечения акне. Для пациентов в возрасте 35+ процедура помогает обновить кожу, сделать ее более гладкой и подтянутой. Для возрастных пациентов фракционное лазерное омоложение за счет специальных настроек лазера обеспечивает мощный лифтинг и отбеливание пигментных пятен.


Интимная пластика для женщин!

Теперь в нашей клинике красоты Интимную пластику для женщин выполняет так же врач-дерматовенеролог/косметолог Ангелина Михайловна Дубская. Процедура помогает женщинам решить многолетние сексуальные проблемы при помощи 1-2 процедур. Суть во введении специального филлера с гиалуроновой кислотой для увеличения точки G, половых губ и клитора, а так же для сужения влагалища, увеличения половых губ. Пациентки и их сексуальные партнеры отмечают заметное улучшение качества интимной жизни, усиление оргазма и либидо. Процедура выполняется под местной анестезией, длится 40-50 минут и не требует операции. Реабилитация длится 5-7 дней. Результат сохраняется до 1 года, после чего процедуру можно повторить.


Эго Эстетик - лучшая клиника красоты!

По итогам 2016 года Клиника Egoestetic признана лучшей косметологической клиникой Юга России по версии Компании Allergan. Благодарим наших врачей за эффективную работу, пациентов за признание и любовь, а партнёров за плодотворное сотрудничество.


Новые пилинги в EgoEstetic!

28 октября 2016

Сезон пилингов в самом разгаре и мы пополнили наш ассортимент новыми пилингами: пилинг Джеснера с гидрохиноном, ТСА-пилинг для чувствительной кожи и срединный ТСА-пилинг. Процедуру проводят только опытные врачи косметологи. Данные пилинги помогают обновить кожу, сделать ее более гладкой, способствуют отшелушиванию омертвевших клеток и эффективному омоложению.


RegenLab в Ego Estetic!

18 октября 2016

Швейцарский плазмолифтинг - одна из самых любимых процедур звезд российского шоу-бизнеса, теперь и в клинике красоты Эго Эстетик! Данная методика омоложения использует собственные ресурсы организма.. А уникальность заключается в том, что в швейцарских пробирках содержится гиалуроновая кислота, которая в сочетании с обогащенной тромбоцитами плазмы пациента, дает моментальный эффект омоложения. Процедура проводится 1 раз в месяц, курсом 4 процедуры. Во время нее как улучшается общее качество кожи, она приобретает сияние и эластичность, так и заполняются все морщинки на лице, шее и в зоне декольте.