Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Анжелика Сергеевна, отзыв о контурной пластике и ботокс

08 декабря 2019

Благодарю Главного врача клиники Ангелину Михайловну за процедуры, которые помогои мне снова почувствовать себя девчонкой. Очень волновалась, но доктору доверилась. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь у меня идеально гладкий лоб и высокие, красивые скулы. Для процедуры использовали Радиес и ботокс. Я ваша на веки! Благодарю!

Василий, Краснодар, отзыв о носогубных складках

Отличная клиника и хорошо подобранные врачи. Обратился к Кумачёвой Ю.С. Попросил убрать носогубные складки. Врач сделала все быстро и качественно. Потребовалось всего 35 минут. Процедура без боли. Сразу вид лучше после нее. Спасибо большое, приду ещё!

Вероника, 29 лет, отзыв о враче-трихологе

06 декабря 2019

Хочу поблагодарить трихолога клиники за лечение выпадения волос. У меня после родов очень сильно обострилось выпадение, я боялась остаться лысой. Обратилась по совету подруги к трихологу в Эгоэстетик. Лечение проводилось 2 месяца, мне делали мезотерапию и назначили специальные витамины, потому что по результатам анализов я потеряла за беременность очень много питательных веществ и витаминов. Волосы снова стали радовать. Они гуще, толще и более блестящие. Спасибо вам за помощь!

Анжела Иваровна, отзыв о контурной пластике Full Face

05 декабря 2019

Я обратилась в клинику сделать губы, а в итоге мне так понравилась доктор Кумачёва Юлия Сергеевна, что я сделала много процедур за один раз. Доктор очень убедительно и доступно мне объяснила о том, как именно я буду стареть дальше и что надо сделать, чтобы старение замедлить. Мне очень понравилось, что по факту за один визит мне выполнили целый комплекс услуг: увеличили скулы, убрали носогубные складки, немного подкачали подбородок. Самое крутое – было вообще не больно, у доктора очень легкая рука. Я посмотрела в зеркало и вау! Минус лет 15 точно. Домой летела как на крыльях. Муж в таком восторге, что говорит, если бы я не был такой красивый, то тоже бы побежал в эту клинику)

Сергей, отзыв об интимной пластике у Дубской А.М.

03 декабря 2019

Я приехал в клинику «Эгоэстетик» сделать именно эту процедуру, потому что в нашем городе ее не выполняют (Ейск). До процедуры много читал о ней и конечно волновался. Отзыв пишу, так как знаю, что многие хотят, но бояться делать. На своем примере подтверждаю: не больно, быстро, через неделю всё можно и результатом я очень доволен. Мой доктор – Дубская Ангелина Михайловна.