Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Анжелика, отзыв о лечении выпадения волос

08 ноября 2019

Я хочу поблагодарить врача-трихолога клиники за лечение моих волос и ликвидацию выпадения. У меня был настоящий волосопад много месяцев, что только не делала: и мазала и наносила кучу средств. Если и помогало, то не надолго. Уже боялась, что останусь лысой. Как жалко, что не знала ранее про то, что у трихолога эту проблему решить легко. На первом приеме мне сделали компьютерную диагностику волос (трихоскопия) и отправили на анализы. В результате выяснилось, что у меня не хватает много каких витаминов и врач объяснила почему именно не удавалось решить проблему выпадения простыми народными средствами. Лечение я проходила 1,5 месяца. Результаты просто супер! Полностью прекратилось выпадение волос, волосы стали гуще, более блестящими и крепкими. Я очень довольна!

Валентина Семёновна, Сочи, отзыв о контурной пластике Full Face

06 ноября 2019

Я прилетала в Краснодар по делам и записалась сразу на комплексное омоложение лица, что давно собиралась сделать. За клиникой наблюдала давно, понравились работы до и после, а так же множество положительных отзывов в интернете. Я проверила все дипломы доктора-косметолога и со спокойной душой отправилась на процедуры. Мы договорились и сделали мне 6 шприцев контурной пластики. Сделали за один сеанс, так как я не могла приезжать снова, потому что из другого города. Результат меня поразил, с одной встречи с доктором я помолодела лет на 15! В зеркале на меня смотрела Я, но словно на машине времени из прошлого. Это поразительно и восхитительно! Я настолько довольна результатом, что низкий вам поклон. Родные тоже в восторге, теперь всем рекомендую именно Ego Estetic!

Егор, отзыв об интимной пластике

04 ноября 2019

Долго не решался пройти эту процедуру, опасался, что больно и вредно для здоровья. Но после того, как стал ходить в клинику регулярно на другие услуги, появилось доверие к врачу и я изменил своё мнение. Мне объяснила врач, что и как происходит, что это не больно и безопасно. Я решился и теперь могу написать своё мнение. Насчёт боли не скажу, что совсем не чувствуется, но это не боль, а скорее не очень приятное ощущение. Процедура прошла быстро, минут за 50, из которых 30 минут я просто лежал с анестезией. Отзыв решился написать для тех, кто, как и я, опасается делать такую услугу. Мне понравился результат, ради него стоит потерпеть период воздержания после неё (примерно неделя). И точно не стоит ничего бояться, это и правда не больно и безопасно. Все работает, как и прежде, только намного лучше. Жена теперь тоже хочет пройти такое, для женщин в Эгоэстетик так же делают интимную пластику.

Лечение очаговой алопеции

28 августа 2019

Хочу поблагодарить за лечение очаговой алопеции у моего мужа врача трихолога (дерматолога) Анастасию Ануваровну. У моего супруга на макушке был лысый пятачок, место, где волосы давно прекратили рост и мы уже думали, что это неизлечимо. Но пугало то, что эта залысина начала расти. А сейчас уже после первых трех сеансов мезотерапии и лекарственного лечения у мужа эта лысина начала зарастать. Это просто потрясающе. Какие же замечательные врачи работают в @egoestetic

Интимная пластика

27 августа 2019

Я сделала интимную пластику у Ангелины Михайловны! Так волновалась и боялась заранее, что будет сильно больно, но все равно решилась, так как после двух родов проблемы честно говоря были. Сейчас я пишу отзыв через 2 недели после процедуры и хочу сказать всем, кто сомневается, даже не думайте – идите и делайте. Чувствительность точки G и клитора повысилась так, что муж мой теперь боится меня из дома отпускать. Сужение входа во влагалище тоже отмечаю. Мне так все понравилось, что я рекомендую эту процедуру всем семейным людям. Ведь интимная жизнь – одна из важнейших сторон отношений в любой паре.