Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы. Страница 11

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Светлана, 49 лет

22 октября 2018

С возрастом состояние кожи по понятным причинам ухудшилось: она стала дряблой, появились морщины, птоз и брыли. Не хотелось смотреть в зеркало – безумно не
нравилось своё отражение… И в один день решила, что пора взяться за себя. Записалась в Эго Эстетик к главному врачу-косметологу Кумачёвой Ю.С. на консультацию. На ней врач внимательно осмотрела кожу и сказала, что в моём случае идеально подойдут нити Аптос, я согласилась. И я бы никогда не могла подумать, что такой результат можно получить без пластики!!! Я помолодела на 5-7 лет точно! Все вокруг стали осыпать меня комплиментами, я стала чувствовать себя увереннее… Получился просто шикарный результат! Спасибо Юлии Сергеевне и клинике Эго Эстетик за высокий профессионализм!

Александра, отзыв о микротоках

19 октября 2018

Раньше у меня часто отекало лицо, перепробовала кучу способов, но ничего не помогало! Услышала, что есть процедура микротоковой терапии. В Краснодаре нашла её только в клинике Ego Estetic. Это курсовая аппаратная процедура, абсолютно комфортная. Проходила её 1-2 раза в неделю. И не поверите – забыла про отёки!!! И мало того подтянулся овал и кожа стала более упругой. Прохожу два-три курса в год – этого вполне достаточно для красивой и молодой кожи без отёков. Спасибо огромное замечательному косметологу – дерматологу Сафиуллиной Анастасии Ануваровне за профессионализм.

Вероника, 29 лет

10 октября 2018

Перед пляжным сезоном решила избавиться от лишней растительности в клинике «Эго Эстетик» и записалась на процедуру французской фотоэпиляции. Зоны: ноги, глубокое бикини и подмышки. Результат заметила уже с первой процедуры! Волосков стало в разы меньше, на пляже чувствовала себя увереннее всех!)) Сейчас продолжаю курс. Через неделю будет пятая процедура – волоски можно по пальцам пересчитать, и те тоненькие и слабые. Обязательно закончу курс.
Спасибо замечательному косметологу-дерматологу Анастасии Ануваровне Сафиуллиной. Очень внимательная и приятная. И в самой клинике всё очень понравилось – стерильность, вежливый персонал, приятная атмосфера.

Ольга, 54 года

08 октября 2018

Обратилась к Ангелине Михайловне Дубской с достаточно интимной проблемой. В связи с возрастом в сексуальной жизни всё стало обыденно. Страсть угасла, не было никакого удовольствия… Хотелось вернуть всё на свои места. Подруга посоветовала процедуру интимную пластику в Эго Эстетик. Сама делала, ей безумно понравилось. И я решилась. Процедура занимает менее часа… Но как же этот час переворачивает интимную жизнь! Ни капельки не пожалела, более того – скоро буду делать повторную процедуру. Отношения с мужем наладились, я счастлива! Спасибо Ангелине Михайловне за высокий профессионализм!

Дмитрий, 43 года

02 октября 2018

В силу своей профессии мне нужно всегда выглядеть презентабельно. В молодом возрасте об этом не задумываешься – как-то само собой получается. Но годы идут, и мы не молодеем. Поэтому решил обратиться в «Ego Estetic». Хотел немного уменьшить морщины на лбу, но было важно, чтобы всё выглядело натурально. Доктор Кумачёва Ю.С. сразу поняла, чего я хочу, и сделала всё, как надо! Была проведена процедура с помощью ботокса, 20-30 мин и готово. Я стал выглядеть более молодо и свежо. Спасибо за высокий профессионализм!