Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 4

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Анастасия, отзыв о плазмолифтинге

01 октября 2018

Давно хотела попробовать на себе процедуру плазмолифтинга- читала о ней много, очень
привлекало то, что не используется никаких посторонних препаратов, а всё из родных
ресурсов организма. В Волосах своих не устраивал медленный рост и их качество –
тоненькие и слабые. Записала в Эго Эстетик на эту процедуру. Врач – Сафиуллина Анастасия Ануваровна очень чуткий и внимательный специалист в своём деле! Всё подробно рассказала и описала
процедуру – меня всё устроило. Плазмолифтинг занимает около часа, процедура
проходит практически без боли. Сделала уже 3 процедуры и результат просто
потрясающий!!! Волосы обрели густоту, стали живыми и блестящими, и главное, чего мне
так хотелось – ускорили рост! За 1 месяц около пяти см!!! Буду продолжать обязательно
курс, мне очень нравится.

Диана, 32 года

30 сентября 2018

Где-то с середины сентября начала проходить курс пилингов в клинике Эго Эстетик. Сделала 2 процедуры миндального пилинга, кожа стала более гладкой и ровной, прекратили появляться воспаления, поверхностные лёгкие морщинки разгладились! Далее планирую делать пилинги «поглубже», чтобы хорошо обновить кожу и очистить её от старых клеток. Всё это под чутким руководством моего замечательного косметолога-эстетиста Екатерины Игоревны Марининовой.

Диана, 32 года

30 сентября 2018

Где-то с середины сентября начала проходить курс пилингов в клинике Эго Эстетик. Сделала 2 процедуры миндального пилинга, кожа стала более гладкой и ровной, прекратили появляться воспаления, поверхностные лёгкие морщинки разгладились! Далее планирую делать пилинги «поглубже», чтобы хорошо обновить кожу и очистить её от старых клеток. Всё это под чутким руководством моего замечательного косметолога-эстетиста Кумачёву Юлию Сергеевну.

Павел, 29 лет

25 сентября 2018

Долгое время я мучился с проблемой повышенной потливости. Рубашки не надеть, светлую одежду тоже, чувствовал себя в них дискомфортно из-за того, что сильно потели подмышки. Жена рассказала, что от этого можно избавиться и отвела к своему врачу-косметологу в клинику «Эго Эстетик». Доктор Дубская Ангелина Михайловна Нанесли анестезию, с ней лежал минут 20, а затем и сама процедура – небольшие уколы в подмышки. Врач сказала, что максимальный эффект настанет через 2 недели. Прошёл месяц и я вообще забыл о том, что когда-то страдал этой проблемой! Подмышки сухие даже в спортзале при кардио тренировках! Не понимаю, зачем я столько ждал и мучился  Спасибо «Эго Эстетик» и отдельно Ангелине Михайловне. Вернусь к вам еще!

Лифтинговые нити Aptos

04 сентября 2018

Хочу от всей души поблагодарить потрясающего Врача-Косметолога (с большой буквы) Дубскую Ангелину Михайловну за то, что подарила мне вторую молодость!!! Я не знаю, что это за чудо, но после установки лифтинговых нитей Аптос Визаж, я словно помолодела на 7-10 лет! Обвисшая кожа подтянулась, овал лица стал четким и красивым, носогубки разгладились, да и качество кожи стало совсем иным – сейчас она упругая и эластичная. Это восторг! Вот что значит истинный профессионализм! Спасибо огромное!