Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 14

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Валентина Семеновна, Отзыв о нитях Аптос

26 апреля 2018

Какая замечательная процедура установки нитей для лифтинга. Вы поворачиваете время вспять. Я помолодела лет на 15, сейчас я счастлива и просто летаю. Ушли все комплексы. Я снова молодая и красивая. Огромная благодарность Главному врачу клиники Ангелине Михайловне Дубской. Процедура комфортная, не больно ни во время процедуры, ни после. Только чувство стянутости было первые 3 дня, в остальном все спокойно. Эффект стоит того, чтобы не откладывать омоложение в долгий ящик. Спасибо вам, Эго эстетик!

Акаба Сельма

20 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность, Кумачёвой Юлии Сергеевне. Объясняет все в доступной форме.
В Вашей клинике впервые и впечатление очень положительное!

Нарине, отзыв о чистке лица

26 февраля 2018

Хочу выразить огромную благодарность своему любимому косметологу Сафиуллиной Анастасии Ануваровне, за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! С большим удовольствием хожу к ней на процедуры. Даже самая неприятная процедура проходит с ней легко и не так дискомфортно. Очень приятный, позитивный косметолог и просто хороший человек!
Спасибо Вам!!! Вы лучшая!!! И спасибо администраторам клиники, которые всегда встречают с улыбкой!

Елизавета, отзыв о пилинге кожи головы

16 марта 2018

Беспокоила частая жирность головы и перхоть. Что бы ни пробовала, какие бы шампуни, начиная от массмаркета и заканчивая дорогими профессиональными, ничего не помогало. Обратилась к врачу-трихологу в Эго Эстетик с этой проблемой. Доктор – Сафиуллина Анастасия Ануваровна. Было назначено пройти курс пилингов для кожи головы один раз в неделю. Прошла 5 процедур, помогло!!! Уменьшилась жирность головы, перхоть исчезла, да и голову стала мыть не каждый день как раньше – а 2-3 раза в неделю! Спасибо большое!

Валентина Малиновская, отзыв о лифтинговых нитях Аптос

06 февраля 2018

Обратилась к косметологу по вопросу подтяжки кожи подбородка. Была выбрана процедура установки нитей Аптос. Врач косметолог Ангелина Михайловна Дубская очень внимательный, деликатный доктор. Процедура длилась всего лишь 50 мин и прошла без боли, именно ее я боялась больше всего. В течение нескольких дней немного ныла зона подбородка, но совсем чуть-чуть. Я вела обычный образ жизни, только вечером дома носила специальный бандаж. Я очень довольна полученным результатом. Стала моложе на 10 лет.