Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 14

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Марина, 28

30 августа 2018

После родов резко начали выпадать волосы. Сначала думала, что это норма, но когда
прошёл год, а волосы до сих пор сыпались поняла, что с этим нужно что-то делать.
Обратилась в Эго Эстетик к врачу-трихологу Сафиуллиной Анастасии Ануваровне по совету подруги. Было
назначено лечение: курс мезотерапии и смена домашнего ухода на лечебные
шампуни/бальзамы. Спустя полгода могу точно сказать – Ольга Николаевна спасла мои
волосы! Лечение продолжается, но то, что было раньше, и что с моими волосами сейчас –
это небо и земля. Они перестали выпадать, стали густыми и красивыми, ускорили свой
рост. И полностью ушла перхоть. Спасибо за ваш высокий профессионализм!!!

Кирпикова Татьяна

15 июля 2018

Я постоянный клиент этой клиники, пишу не в первый раз, и не потому, что меня просят как часто бывает в других местах, а просто от души. Мне здесь нравится все, начиная с приветливых администраторов, девочек, знающих свое дело, умницы, красавицы и заканчивая профессионализмом моего любимого доктора – Кумачёва Ю.С. После посещения этой клиники, я ухожу с хорошими результатами, мне хочется жить и творить, меня радует моё отражение в зеркале, а это дорогого стоит, для нас, женщин в такой нелегкой жизни, нам очень важно оставаться уверенной в себе! Спасибо за продленную молодость! Клинике желаю дальнейшего процветания, а всем своим подругам советую обращаться именно к вам!

Алексей, 34

23 июня 2018

Заметил, что начинаю лысеть. Волосы сыпались в огромных количествах, сначала не обращал внимания, но когда увидел залысины понял, что откладывать нельзя. Обратился в Эго Эстетик к врачу-трихологу. Уже на консультации мне был поставлен диагноз – андрогенетическая алопеция. Было назначено пройти курс плазмолифтинга, сменил домашний уход. Сделали уже 3 процедуры, вижу эффект! Волосы перестали выпадать в таком количестве и начался рост новых! Это круто, я доволен!

Арзиди Марина

15 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники за великолепный подбор сотрудников-администраторы вежливы и улыбчивы, доктора приветливы и сразу располагают к доверию. Была записана на приём к Сафиуллиной А.А. и осталась крайне довольной!! Хорошее отношение, грамотный специалист. Все,что было непонятно-объяснила столько раз, сколько потребовалось.И с моей многолетней проблемой совместными усилиями справились на "ура"!!!

Валентина Семеновна, Отзыв о нитях Аптос

26 апреля 2018

Какая замечательная процедура установки нитей для лифтинга. Вы поворачиваете время вспять. Я помолодела лет на 15, сейчас я счастлива и просто летаю. Ушли все комплексы. Я снова молодая и красивая. Огромная благодарность Главному врачу клиники Ангелине Михайловне Дубской. Процедура комфортная, не больно ни во время процедуры, ни после. Только чувство стянутости было первые 3 дня, в остальном все спокойно. Эффект стоит того, чтобы не откладывать омоложение в долгий ящик. Спасибо вам, Эго эстетик!