Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (928) 424-03-30

пн-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (928) 424-03-30

пн-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 17

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Наталья, 39 лет

11 августа 2016

Впервые пигментация у меня появилась после начала приема контрацептивов. Гинеколог посоветовала, но не предупредила, что это провоцирует пигментацию. И теперь каждый год больше шляпы, чем у меня на всем пляже нет, куда бы я ни приезжала. Много сменила косметологов, а лучшего для себя нашла в Эго Эстетик. Во первых мне не навязывали дорогущих процедур, как в других клиниках, только те, которые реально помогают и по цене кстати вполне доступные. И еще мне посоветовали отличное средство для использования дома. Теперь у меня и пятна осветлились и новые так как раньше сразу же не появляются. Конечно применяю защиту не меньше 50 от солнца, но одной защитой я точно бы не спаслась. Спасибо за грамотное лечение гиперпигментации!

Островерхова Ольга Николаевна, отзыв о лечении вросшего ногтя

27 июля 2016

Хочу выразить благодарность подологу клиники, за квалифицированную помощь (лечение вросшего ногтя). Я очень счастлива, что обратилась в эту клинику и попала к подологу, доброму, чуткому и очень внимательному, к своим пациентам. Видно, что она профессионал своего дела и любит то, чем занимается. Островерхова Ольга Николаевна. г. Туапсе. 26.07.2016

Федор Замятин, отзыв о лечении гипергидроза

30 мая 2016

Отправила жена на лечение гипергидроза. Поставили мне Диспорт, очень много уколов в подмышки. Неприятная процедура, не скажу что больно, но не комфортно. Однако потерпеть стоило, потому что через 2 недели после процедуры подмышки стали на 100% сухими, даже в спортзале, что меня больше всего удивило. То бежало как из ведра, а теперь ни капельки пота. Спасибо, что рекламируете такую услугу, до этого мы с женой не знали, что можно избавиться от проблемы гипергидроза на долгий срок.

Илона Разумовская, отзыв об уменьшении второго подбородка, Краснодар

31 мая 2016

Моя фигура меня полностью устраивает, а вот наличие второго подбородка нет. Обратилась к косметологу ЭгоЭстетик для инъекций липолитиков в зону второго подбородка. Мы сделали 6 процедур, сначала более слабым липолитиком и в конце ударную артиллерию более сильным жиросжигателем с эффектом лифтинга. Результаты меня поразили, овал лица стал таким точёным, а профиль просто супер, надоевшая мне подушка на подбородке растаяла, словно ее и не было. Супер!

Отзыв о лечении выпадения волос от Эммы

29 марта 2016

Уже лет десять меня мучала проблема выпадения волос. Периодически ситуация улучшалась, но явного эффекта от витамин и масок я не видела. В сентябре прошлого года обратилась в клинику Эго-Эстетик, с последней надеждой спасти мои редеющие прядки. Прошла курс из 6 процедур мезотерапии против выпадения волос. Через месяц начала замечать новую поросль. Запушилась моя голова))). Параллельно трихолог мне порекомендовал пользоваться шампунем и маской Оптима (Себорегулирующие), втирать лосьон. Стала реже мыть голову, раньше приходилось делать это каждый день. Спустя пол года волосы отросли примерно на 5-7 см, при условии что я постригаю кончики раз в месяц-два. Результатом очень довольна, выпадение значительно сократилось. Продолжаю выполнять назначение трихолога. Пью витамины. Через пол годика планирую повторить курс. Спасибо замечательному доктору клиники Эго-Эстетик, она спасла мою шевелюру!