Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 17

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Виолетта Цигун, Отзыв о контурной пластике носогубных складок

02 ноября 2017

После 35 лет я заметила, что у меня стали слишком заметны складки вокруг носа, они с каждым годом углублялись и начали провисать. Именно поэтому я обратилась в клинику Эго Эстетик к врачу косметологу Дубской Ангелине Михайловне. Я думала для того, чтобы их убрать нужно сделать много всего, а оказалось что достаточно одной единственной процедуры. Но правда мне не только убрали носогубные складки, но и немного увеличили скулы. За счет этого лицо словно похудело на вид. Удивили, что такое возможно. Благодарю вас!

Карина Саркисян, 48 лет. Отзыв о процедуре безоперационной липосакции и нитях Аптос

11 сентября 2017

По совету подруги я обратилась в клинику Эго Эстетик для процедур омоложения. Рада, что попала к лучшему косметологу Краснодара – Дубской Ангелине Михайловне. Мне провели процедуру липосакции подбородка без операции, которая заняла всего 50 мин. Было не больно, так как действовала анестезия, хотя я очень боялась предварительно. Сразу после этой процедуры, Ангелина Михайловна подтянула кожу подбордка нитями Аптос. Эффект омоложения лет на 10 я увидела сразу же! Это так здорово, что сейчас можно сделать такие процедуры, которые сразу делают тебя уверенной и невероятно красивой. Спасибо руководству клиники за потрясающих врачей!

Виктор Мезенцев, 50 лет

06 сентября 2017

Благодарю за лечение вросшего ногтя подолога ЭгоЭстетик. Жалко, что не знал раньше, что можно придти к вам в клинику и всего за 3 раза решить многолетнюю проблему, да еще и без удаления самого ногтя. Доктор очень аккуратная, процедура установки скобы не очень приятная, но не слишком болезненная. Зато после нее, боль от врастания отпускает сразу. Очень доволен и обслуживанием в клинике и подологом.

Наталья Еленцева, 40 лет. Отзыв о космеологе Кумачёвой Юлии Сергеевне

04 сентября 2017

У меня достаточно молодо выглядит лицо, но вот шея с возрастом перестала радовать. Кожа словно стала мягче и если ее пальцами трогаешь, она на некоторое время под ними сохраняет форму, не расправляется сама, как в молодости. Я обратилась к косметологу Юлии Сергеевне Кумачёвой за консультацией. Врач очень приятная, такая энергетика от нее доброты и заботы исходит, сразу доверяешь на все 100. Юлия Сергеевна провела мне курс процедур биоревитализации и препарата Коллост. Эффект сногсшибательный, кожа стала плотная и подтянулась, как будто уменьшилось ее количество. Косметолог объяснила мне, что причина была в том, что с возрастом сократилась выработка гиалуроновой кислоты и собственного коллагена. Теперь только к ней. Очень рекомендую этого замечательного врача!

Анастасия Криворучко, об ультразвуковом липолизе

09 июня 2017

Я пошла на процедуру за компанию с подругой и не ожидала, что уже после первой будет результат минус 2 сантиметра в талии. Теперь хочу пройти весь курс, жалко что не знала раньше, что можно так легко похудеть без диет и физкультуры. У подружки тоже результат заметен, кожа подтянулась, она недавно родила ребеночка. Спасибо за помощь!