Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (928) 424-03-30

пн-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (928) 424-03-30

пн-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 17

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Ольга Зеленская, Краснодар

06 октября 2016

Хочу поблагодарить косметологов Эго эстетик за профессионализм. У меня были серьезные проблемы с кожей. Ходила к нескольким врачам в вашей клинике, потому что мне не все дни были удобны по записи, если ходить к одному. И могу сказать, что у вас работают мега профи. Мне не только решили мою многолетнюю проблему, но и помогли стать моложе при помощи контурной пластики филерами. Планирую теперь ходить к вам чаще, очень понравилась и атмосфера клиники и отличный коллектив.

Наталья, 39 лет

11 августа 2016

Впервые пигментация у меня появилась после начала приема контрацептивов. Гинеколог посоветовала, но не предупредила, что это провоцирует пигментацию. И теперь каждый год больше шляпы, чем у меня на всем пляже нет, куда бы я ни приезжала. Много сменила косметологов, а лучшего для себя нашла в Эго Эстетик. Во первых мне не навязывали дорогущих процедур, как в других клиниках, только те, которые реально помогают и по цене кстати вполне доступные. И еще мне посоветовали отличное средство для использования дома. Теперь у меня и пятна осветлились и новые так как раньше сразу же не появляются. Конечно применяю защиту не меньше 50 от солнца, но одной защитой я точно бы не спаслась. Спасибо за грамотное лечение гиперпигментации!

Островерхова Ольга Николаевна, отзыв о лечении вросшего ногтя

27 июля 2016

Хочу выразить благодарность подологу клиники, за квалифицированную помощь (лечение вросшего ногтя). Я очень счастлива, что обратилась в эту клинику и попала к подологу, доброму, чуткому и очень внимательному, к своим пациентам. Видно, что она профессионал своего дела и любит то, чем занимается. Островерхова Ольга Николаевна. г. Туапсе. 26.07.2016

Федор Замятин, отзыв о лечении гипергидроза

30 мая 2016

Отправила жена на лечение гипергидроза. Поставили мне Диспорт, очень много уколов в подмышки. Неприятная процедура, не скажу что больно, но не комфортно. Однако потерпеть стоило, потому что через 2 недели после процедуры подмышки стали на 100% сухими, даже в спортзале, что меня больше всего удивило. То бежало как из ведра, а теперь ни капельки пота. Спасибо, что рекламируете такую услугу, до этого мы с женой не знали, что можно избавиться от проблемы гипергидроза на долгий срок.

Илона Разумовская, отзыв об уменьшении второго подбородка, Краснодар

31 мая 2016

Моя фигура меня полностью устраивает, а вот наличие второго подбородка нет. Обратилась к косметологу ЭгоЭстетик для инъекций липолитиков в зону второго подбородка. Мы сделали 6 процедур, сначала более слабым липолитиком и в конце ударную артиллерию более сильным жиросжигателем с эффектом лифтинга. Результаты меня поразили, овал лица стал таким точёным, а профиль просто супер, надоевшая мне подушка на подбородке растаяла, словно ее и не было. Супер!