Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 18

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Егор Германович, о лечении андрогенетической алопеции

07 июня 2017

Хочу поблагодарить врача трихолога Сафиуллину А.А. за грамотное лечение наследственного облысения. Врач назначила процедуры, которые помогли и я вижу заметный результат. Волосы прекратили выпадать и лысина не увеличивается. Буду дальше продолжать лечение. Врачу доверяю и рекомендую в решении проблем волос.

Елена Лучинина, о безоперационной липосакции подбородка

05 июня 2017

Я обратилась к Главному врачу Эго Эстетик Ангелине Михайловне Дубской с просьбой поколоть липолитики, с целью убрать второй подбородок. Настраивалась ходить долго. Но после осмотра косметолог предложила мне сделать процедуру безоперационной липосакции. Я чтобы долго не думать и не бояться, сразу решила согласиться. Через тоненький прокол иглой мне ввели специальную длинную штуковину и откачали весь жир. Я даже поразилась, что сразу же виден результат. Хотя меня и предупредила Ангелина Михайловна, что результат улучшиться в течение 1-2 недель. После процедуры ощущалась ноющая боль, как после лечения зуба. В остальном все прошло отлично. Я рада, что решила проблему второго подбородка всего за одну процедуру, длительностью 50 минут. Спасибо вам!

Софья Сергеевна, отзыв о лечении вросшего ногтя.

01 июня 2017

Я обратилась к подологу из-за того, что край ногтя врос в палец и воспалился. Ходить было невыносимо больно, особенно в узкой обуви на каблуках. Конечно на время лечения все равно пришлось поменять обувь на более широкую и удобную, чем любимые лодочки, но главное что теперь проблема решена. Я бесконечно благодарна за помощь и избавление меня от врастания ногтя и боли!

Игорь Борисович, отзыв об интимной пластике у врача дубской А.М.

26 мая 2017

Не думал, что буду писать отзывы в клинику, куда ходит жена. Но хочу выразить благодарность за процедуру, которая вернула нам вторую молодость. Косметолог Дубская Ангелина сделала моей супруге интимную пластику. Через неделю, когда прошла реабилитация, мы с женой пожалели, что не сделали этого раньше. Она снова чувствует себя девчонкой, у нас так много и часто было только лет 20 назад. Спасибо вашей клинике за прекрасных врачей, вы помогаете семьям стать счастливее!

Сизова Милана, о враче косметологе Кумачёвой Ю.С.

16 мая 2017

Я обратилась к косметологу в вашу клинику из-за сухости кожи. Мне порекомендовали биоревитализацию. Я думала никогда не соглашусь колоть все лицо, но когда пообщалась с Юлией Сергеевной Кумачёвой все страхи как рукой сняло. Она такая грамотная с успокаивающей аурой доктор. Провела процедуру совершенно безболезненно. Все вместе это заняло минут 50. А когда прошли пупырышки лицо сразу стало более гладким, после курса ушли стянутость и мелкие морщины. Я очень довольна.