Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 19

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Сергей Владимирович, г. Краснодар, 39 лет

02 мая 2017

Благодарю за безболезненную мезотерапию и легкую руку трихолога Анастасию Ануваровну Сафиуллину. После компьютерного обследования врач-трихолог назначила мне лечение алопеции, которая появилась у меня из-за наследственности. Лечение помогло через 2,5 месяца, волосы перестали выпадать и залысины уменьшились.

Луиза, 28 лет

01 мая 2017

Сделала 3 сеанса Французской фотоэпиляции и забыла, что такое волосы под мышками. Аппарат супер, девочки врачи молодцы, вежливые и внимательные. Спасибо! Теперь ждите меня на ноги и зону бикини, хочу избавиться от всех волос.

Яна Ивановна Кравчук, Краснодар, 45 лет

29 апреля 2017

Хочу выразить благодарность за то, что помогли убрать мне морщины на лбу при помощи Ботокса. Я думала, что придется много раз приходить на услуги, чтобы разгладить лоб. А оказалось, что нужна всего одна и потом показаться еще один раз через 2 недели. Очень у Вас приятная атмосфера и грамотные врачи. Благодарю за отличное обслуживание!

Арсений, пос.Северный

20 апреля 2017

Хочу поделиться впечатлениями от интимной пластики. Жена сказала писать отзыв, потому что такого впечатления от результатов мы не ожидали. Процедура была почти без боли, размер полового члена не изменился , а вот диаметр и головка увеличились сильно. Это даёт крутые новые ощущения и усиленный оргазм у жены. Благодарю Дубскую Ангелину Михайловну и клинику Эго Эстетик.

Вероника Ирошникова, 34 года

17 апреля 2017

Выражаю благодарность врачу-косметологу Кумачёвой Юлии Сергеевне за проведённый курс плазмолифтинга. Очень лёгкая рука у косметолога, процедура без боли. Очень понравились результаты. Мне как аллергику почти ничего нельзя, а после плазмолифтинга кожа стала плотнее, мелкие морщинки ушли, лицо как-будто наполнилось свежестью. Я очень довольна.