Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 20

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Валентина Семёновна, Краснодар ЮМР

14 апреля 2017

Спасибо трихологу Анастасии Ануваровне Сафиуллиной за лечение гнездной алопеции у моей дочери. Мы думали, что это страшное заболевание не победить, но в руках профессионала все наши страхи улетучились. Спасибо огромное за помощь! Всем теперь рекомендую именно Вас!

Гринь Галина, отзыв о подологе

12 апреля 2017

Хочу выразить благодарность врачу подологу. Большое Вам спасибо!!! Очень грамотный, добрый и приветливый врач. Умеет найти нужные слова, приободрить даже в критичной ситуации, и что самое главное, помогает справиться с запущенными проблемами с ноготками!

Ирина, отзыв о косметологе Дубской А.М.

10 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Дубской Ангелине Михайловне, её профессионализму, лёгким рукам и тому волшебству, что она сотворила  с моим лицом. Как говорилось в одном известном мультфильме: * Я ваша на веки
Также хочу поблагодарить за четкую работу и всегда теплый приём девочек на ресепшене. Особенное отдельное спасибо Марине

Денисова Анастасия

28 марта 2017

Хочу поблагодарить подолога за лечение вросших ногтей. Она отрастила мне ногти, но через месяц я еще приду к ней. В общем, спасибо!

Пузенко Т.А.

26 марта 2017

Хочу выразить особенную благодарность клинике за высококвалифицированный персонал. Очень внимательные, улыбчивые, отзывчивые администраторы Ксюша и Яна сразу покорили с порога клиники. Редко сейчас встречаешь такую заботу. А от процедуры у Дубской Ангелины Михайловны я в полном восторге. Так долго искала своего специалиста и наконец нашла, чему я очень счастлива. 
Ангелина Михайловна, спасибо за Ваши руки, ум и красоту.
Еще раз огромное спасибо!!!