Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 21

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Волкова Алеся

23 марта 2017

Хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне за отличное настроение, профессиональный подход, корректность в общении. Теперь я знаю, что мне сделать чтобы стать еще красивее. Юлия Сергеевна очень очаровательный Мастер своего дела.
С благодарностью Волкова Алеся.

Яна

22 марта 2017

Хочеться выразить свою благодарность девочкам администраторам! Особенно Ольге!!!!!! Очень обаятельная девушка, приветливая, уважительная, всё объясняет клиенту. Заходишь в клинику и сразу, что бросается в глаза – это улыбка этой девушки!
Также благодарность моя Кумачёвой Юлии Сергеевне и Сафиуллиной Анастасии Ануваровне за свой профессионализм и отношение к клиентам. Мастера своего дела!!!  Удачи и процветания вашей клинике!!!  С благодарностью

Виктория Ильина, отзыв об интимной пластике

13 марта 2017

Девочки, я сделала Интимную пластику и хочу поделиться своим мнением. Процедура прошла без боли, без дискомфорта, хотя я очень боялась сначала. С нетерпением ждала неделю, чтобы прошел период реабилитации. Муж заметил результат сразу, сказал что стало все более плотно и облегающеJ После родов для меня это очень актуально. Я сама стала себя чувствовать раскованнее, наша сексуальная жизнь стала интенсивнее и более чувственной. Очень довольна результатом от процедуры, приду через год снова.

Ольга Сергеевна, отзыв о лифтинговых нитей

06 марта 2017

Мне 48 лет и молодость уже позади. Но благодаря косметологу Ангелине Михайловне Дубской я снова чувствую себя девочкой, врач предложила мне поставить нити Aptos, я долго сомневалась, но решилась и теперь просто счастлива. Кожа хорошо подтянулась, второй подбородок больше не провисает, это просто чудо! Спасибо за профессионализм и прекрасное обслуживание.

Василиса Витальевна, Краснодар

01 марта 2017

У меня наследственное заболевание – андрогенетическая алопеция. Много лет лечилась у самых разных врачей. Но смогла по-настоящему помочь мне только Анастасия Ануваровна. Врач назначила эффективное лечение, выпадение волос и образование залысин остановилось. В моем случае лечение пожизненное, но радует то, что требуется минимум процедур и они комфортны. У Анастасии Ануваровны очень легкая рука, мезотерапию она делает совершенно безболезненно.