Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 22

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Елена, отзыв об аппаратном лечении вросшего ногтя.

27 февраля 2017

Спасибо большое за оказанную услугу по ремонту ногтя на правой ноге. Подолог показал себя специалистом своего дела. Полностью доверилась и не пожалела. Спасибо клинике, стала вашим постоянным клиентом.

Олег Иванович, Ставрополь

07 февраля 2017

По роду службы жил в Краснодаре несколько месяцев и посещал вашу клинику и врача трихолога Сафиуллину Анастасию Ануваровну.  Врач грамотная и все хорошо объясняет. Благодарен ей за оказанную помощь в лечении облысения. Хорошо, что теперь после курса лечения могу дома использовать специальные лосьоны, это удобно и волосы не выпадают как это было ранее. Ждите на удаление родинок. Клиника и врач мне очень понравились.

Валентина, о лечении вросшего ногтя

01 февраля 2017

Благодарю за золотые руки подологов вашей клиники. Мне вылечили вросший ноготь и избавили от ноющей боли в пальце. До этого хирург три раза удаляла этот ноготь, но он снова врастал. Я мучалась с этим много лет. А у вас в клинике просто и элегантно вопрос решили за три месяца при помощи специальной скобки. Моей радости нет предела. Дай вам Бог здоровья!

Сергей Королев

27 января 2017

Меня много лет мучали мокрые подмышки. Это неэстетично, приятного мало. Жена нашла решение и через 2 недели после процедуры Диспорт, мои подмышки стали абсолютно сухими. Врач пообещала срок действия от полугода. Если правда будет так, то огромное вам спасибо! Пока очень доволен.

Алевтина Давыдова

22 января 2017

Хочу сказать большое спасибо подологу за вылеченные вросшие ногти на моих ногах. Очень долго мучилась, каждый шаг отдавался болью. А оказалось, что это легко поправить.Поставили скобы Фрезера и вот уже спустя 2 месяца я забыла про боль, мои ногти снова с красивым педикюром.