Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 23

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Виктория, 39 лет

19 января 2017

Благодарю за прекрасное обслуживание и за то, что на моем лице больше нет никаких морщин, благодаря врачу Юлии Сергеевне Кумачёвой и Ботокс. Очень люблю посещать вашу клинику, вы большие молодцы!

Интимная пластика

16 января 2017

Девочки, даже не сомневайтесь делать или не делать интимную пластику! Во-первых это не больно и длится процедура всего час, а во-вторых так меняет сексуальную жизнь, что мы с мужем заново открыли друг друга, словно в медовый месяц, хотя прожили вместе 10 лет и родили 3 детей. Благодарю косметолога Ангелину Михайловну за деликатность и решение многолетней проблемы, возникшей после родов!

Василий Фёдорович, 54 года

14 января 2017

Спасибо за лечение вросшего ногтя на специальном аппарате. Пришёл с воспалённым, набухшим ногтем и за одну процедуру мне сделали лечение. Воспаление ещё конечно дома буду долечивать, подолог выписала специальную сыворотку, но то, что так легко исправить многолетнюю проблему я не знал. Спасибо ЭгоЭстетик за отличных специалистов.

Фотоэпиляция

17 декабря 2016

Спасибо Вашей клинике за потрясающую атмосферу и отличных профессионалов! Очень люблю ходить к вам на процедурки красоты. Впечатлена не только врачами, но и вашими аппаратами. Даже после одной французской фотоэпиляции подмышек, волосы прекратили расти сразу, пройду полный курс и если так и будет эффективно, ждите меня на ногиJ

Нити Аптос

14 декабря 2016

Спасибо косметологу Кумачёву Юлию Сергеевну за установку лифтинговых нитей Аптос. Я помолодела лет на 15. Боялась процедуры, но оказывается все не больно и терпимо. Юлия Сергеевна рассказала мне как правильно вести себя после процедуры, я все соблюдала, даже научилась спать на спине. Чего не сделаешь ради красоты. Тем более что результат настолько обрадовал, что все вокруг меня просто засыпали комплиментами.