Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 24

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Лечение выпадения волос

09 декабря 2016

Хочу написать отзыв о лечении выпадения волос у трихолога Сафиуллиной Анастасии Ануваровны. У меня после родов они сыпались клоками, после курса плазмолифтинга и мезотерапии это все прекратилось. Да и волосы сами по себе стали более блестящими и толстыми. А когда узнала, что Анастасия Ануваровна еще и косметолог, теперь планирую заняться и морщинками на лбу с любимым доктором.

Светлана Лысенко

19 ноября 2016

По рекомендации подруги записалась на прием к доктору в клинику "Эго Эстетик". Врач назначил курс плазмолифтинга лица. Так, как эту процедуру я делала впервые, было страшновато. А оказалось все безболезненно и комфортно, даже без анестезии. Спасибо доктору Богдановой Ольге Сергеевне за легкую руку, за то, что развеяла все мои страхи и сомнения, за понятную информацию о процедуре! Теперь всегда буду пользоваться услугами этой клиники! Отдельное спасибо клинике за теплый прием, квалифицированную помощь и профессионализм врачей!

Швейцарский плазмолифтинг Regen Lab

13 ноября 2016

Сделала в Эго Эстетик швейцарский плазмолифтинг Regen Lab. Очень классная процедура, много о ней читала. Мне нравится, что в отличие от обычного плазмолифтинга, нужно проходить процедуру всего 1 раз в месяц и сразу как происходит эффект омоложения кожи, так и заполняются все морщинки и складочки. При моем активном рабочем ритме придти раз в месяц на процедуру красоты – просто шикарно. Благодарю руководство клиники за появление в меню ваших услуг красоты такой прекрасной процедуры. А врача Ангелину Михайловну благодарю за нежные ручки и безболезненные укольчики.

Пилинг

15 ноября 2016

Осенью обожаю проходить курс пилингов, потому что когда отшелушишься, кожа просто класс. Понравилось, что в вашей клинике не только делают разные виды пилингов, которых огромный выбор, но и готовят кожу перед пилингом. Мне прописали домашний уход: специальное предпилинговое умывание и сначала мы сделали несколько поверхностных, миндальных пилингов. А вот когда кожа уже была готова, провели срединный пилинг. Я много читала о пилингах и знаю, что именно так грамотнее всего проводить отщелушивание кожи. Планирую еще один срединный и приступить к курсу биоревитализации. Благодаря этому в мои 38 мне дают максимум лет на 10 меньше. Благодарю врача косметолога Юлию Сергеевну за профессионализм.

Отзыв о косметологе

14 ноября 2016

Как здорово, что я обратилась в клинику Эго Эстетик. Я раньше жила в другом микрорайоне и ходила там к косметологу, делала раз в год курс биоревитализации препаратом Иал систем. После переезда в ЮМР долго искала клинику и косметологов, которым смогу доверять. Теперь моей радости нет предела. Мой новый косметолог Дубская Ангелина Михайловна порекомендовала для моей кожи другой препарат для биоревитализации. После курса Мезовартона у меня не только кожа сама по себе стала лучше, но и отбелились пигментные пятна. Этого эффекта я совершенно не ожидала. Думала, как обычно увлажнить кожу, сделать ее свежее. Но то, что биоревитализация может повлиять и на пигментацию я даже предположить не могла. Плюс она стала плотнее и как-то светлее что-ли. Влюбилась в этот препарат, ну и конечно косметолог умничка, ни синяков, ни отеков. Встала и сразу красавица. Спасибо за золотые руки, теперь я ваш постоянный клиент.