Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 25

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Жанна Коломеец, 32 года

17 октября 2016

Хочу выразить благодарность вашей клинике за отличную работу всех врачей и персонала рецепшен. Девочки очень внимательные и милые, а врачи просто супер. Я посещала и косметолога, и трихолога. Очень понравились обе. Теперь только к вам!

Алиса Власенко, 40 лет

14 октября 2016

Впервые сделала биоревитализацию 2 шприца на лицо, шею и декольте препаратом Ювидерм Гидрейт. Очень понравился результат, кожа стала гладкая и натянулась, лицо более свежее и мелкие морщинки разгладились. Волшебная процедура. Спасибо косметологу Ангелине Михайловне за рекомендацию и золотые ручки.

Олеся Семенова

12 октября 2016

Спасибо трихологам Ego Estetic за то, что моему мужу остановили процесс облысения. Я так долго уговаривала его пойти к врачам, а потом еще и уколы в голову делать. Но женские хитрости сделали свое дело и он, попав в руки ваших трихологов наконец сдался. Нашим удивлением было то, что колоть голову оказывается совсем не больно, по крайней мере у ваших врачей. Так что ждите и меня, теперь тоже хочу роскошную шевелюру и хочу пройти курс плазмолифтинга для волос.

Инга Васильева

10 октября 2016

Я у косметолога Ангелины Михайловны поставила нити Aptos. Какое же это чудо, снова проснуться девочкой! Лет 15 с плеч долой. Так счастлива, что попала к вам в клинику к врачу с золотыми руками. На процедуре было совсем не больно, немного болело после, примерно с неделю. Но результат того стоит, здорово так получилось омолодиться, я даже не ожидала такого поразительного результата.

Ольга Зеленская, Краснодар

06 октября 2016

Хочу поблагодарить косметологов Эго эстетик за профессионализм. У меня были серьезные проблемы с кожей. Ходила к нескольким врачам в вашей клинике, потому что мне не все дни были удобны по записи, если ходить к одному. И могу сказать, что у вас работают мега профи. Мне не только решили мою многолетнюю проблему, но и помогли стать моложе при помощи контурной пластики филерами. Планирую теперь ходить к вам чаще, очень понравилась и атмосфера клиники и отличный коллектив.