Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 26

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Ирина Лакшина, 34 года, Сочи

25 августа 2016

Сделала биоревитализацию рук у Юлии Сергеевны. Очень понравилась врач, сразу не решилась делать процедуры для лица, чтобы иметь возможность присмотреться к доктору. Но теперь я спокойна, очень опытная врач, колет безболезненно, грамотно и подробно все объясняет. Такая обвалакивающая энергетика в клинике, уходить не хочется. Теперь планирую курс биоревитализации для лица, после лета - это самое нужное и полезное. Жалко только ездить далеко, живу в Сочи, но это того стоит, у нас в городе такого уровня клиники нет.

Наталья, 39 лет

11 августа 2016

Впервые пигментация у меня появилась после начала приема контрацептивов. Гинеколог посоветовала, но не предупредила, что это провоцирует пигментацию. И теперь каждый год больше шляпы, чем у меня на всем пляже нет, куда бы я ни приезжала. Много сменила косметологов, а лучшего для себя нашла в Эго Эстетик. Во первых мне не навязывали дорогущих процедур, как в других клиниках, только те, которые реально помогают и по цене кстати вполне доступные. И еще мне посоветовали отличное средство для использования дома. Теперь у меня и пятна осветлились и новые так как раньше сразу же не появляются. Конечно применяю защиту не меньше 50 от солнца, но одной защитой я точно бы не спаслась. Спасибо за грамотное лечение гиперпигментации!

Островерхова Ольга Николаевна, отзыв о лечении вросшего ногтя

27 июля 2016

Хочу выразить благодарность подологу клиники, за квалифицированную помощь (лечение вросшего ногтя). Я очень счастлива, что обратилась в эту клинику и попала к подологу, доброму, чуткому и очень внимательному, к своим пациентам. Видно, что она профессионал своего дела и любит то, чем занимается. Островерхова Ольга Николаевна. г. Туапсе. 26.07.2016

Федор Замятин, отзыв о лечении гипергидроза

30 мая 2016

Отправила жена на лечение гипергидроза. Поставили мне Диспорт, очень много уколов в подмышки. Неприятная процедура, не скажу что больно, но не комфортно. Однако потерпеть стоило, потому что через 2 недели после процедуры подмышки стали на 100% сухими, даже в спортзале, что меня больше всего удивило. То бежало как из ведра, а теперь ни капельки пота. Спасибо, что рекламируете такую услугу, до этого мы с женой не знали, что можно избавиться от проблемы гипергидроза на долгий срок.

Ирина Шалимова, отзыв о фотоэпиляции Anthelia

30 мая 2016

Прошла курс фотоэпиляции в Ego estetic. Могу заявить, что ваш аппарат сильнее лазеров. Я несколько лет назад проходила курс лазерной эпиляции в другой клинике. Во-первых, не знаю почему, но у меня на ногах остались белые пятна после нее, а во-вторых все равно растут волосы, хоть и тонкие. После 5 сеансов на фотоэпиляции в вашей клинике у меня исчезли и совсем не растут волосы подмышками, на ногах мне понадобилось 7 сеансов и ноги теперь гладкие как шелк. Но самое мое большое удивление, что фотоэпиляция у вас – это совсем не больно.