Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 27

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Илона Разумовская, отзыв об уменьшении второго подбородка, Краснодар

31 мая 2016

Моя фигура меня полностью устраивает, а вот наличие второго подбородка нет. Обратилась к косметологу ЭгоЭстетик для инъекций липолитиков в зону второго подбородка. Мы сделали 6 процедур, сначала более слабым липолитиком и в конце ударную артиллерию более сильным жиросжигателем с эффектом лифтинга. Результаты меня поразили, овал лица стал таким точёным, а профиль просто супер, надоевшая мне подушка на подбородке растаяла, словно ее и не было. Супер!

С уважением Серенкова Е.А.

29 марта 2016

Приехала в клинику из Туапсе. Читала в интернете много хороших отзывов о клинике. Решилась проверить на себе. Очень довольна результатом. Мастерство и профессионализм врача Кумачёвой Юлии Сергеевны на высшем уровне! Это действительно клиника европейского уровня . Хочется к Юлии Сергеевне приехать снова и снова. Огромное спасибо врачу и клинике за радушный прием и гостепримство. С уважением Серенкова Е.А.

Отзыв о лечении выпадения волос от Эммы

29 марта 2016

Уже лет десять меня мучала проблема выпадения волос. Периодически ситуация улучшалась, но явного эффекта от витамин и масок я не видела. В сентябре прошлого года обратилась в клинику Эго-Эстетик, с последней надеждой спасти мои редеющие прядки. Прошла курс из 6 процедур мезотерапии против выпадения волос. Через месяц начала замечать новую поросль. Запушилась моя голова))). Параллельно трихолог мне порекомендовал пользоваться шампунем и маской Оптима (Себорегулирующие), втирать лосьон. Стала реже мыть голову, раньше приходилось делать это каждый день. Спустя пол года волосы отросли примерно на 5-7 см, при условии что я постригаю кончики раз в месяц-два. Результатом очень довольна, выпадение значительно сократилось. Продолжаю выполнять назначение трихолога. Пью витамины. Через пол годика планирую повторить курс. Спасибо замечательному доктору клиники Эго-Эстетик, она спасла мою шевелюру!

Элеонора, Плазмолифтинг

29 марта 2016

Сколько себя помню волосы были тонкими, тусклыми и безжизненными. Что я только не пробовала. Дорогие средства ухода давали лишь временный косметический эффект. Витамины в аптеке уже не знала какие бы еще попробовать. Даже пробовала «бабушкины» рецепты луковых, чесночных, горчичных и прочих грязно-вонючих примочек. Все бестолку. О процедурк Плазмолифтинга против выпадения волос, узнала из страничке в инстраграмме клиники Эго-Эстетик. Если честно, верилось мало что мне что-то поможет, но как говорится была не была! Уж очень убедительным было описание процедуры и фотографии результатов лечения пациентов клиники. Позвонила, записалась. Жутко боялась «уколов в голову», но это оказалось совсем не страшно. Да и процесс приготовления препарата из моей собственной крови показался очень увлекательным! Прошла курс из 6 процедур. После второй процедуры заметила, что волосы как бы приподнялись от корней. Появился «объем», оживились. После третьей процедуры прекратилось сильное выпадение. Результатом очень довольна! Спасибо большое!!!

Бобылева Н.Н. г. Новороссийск.

02 марта 2016

Осенью 2015 г. Обратилась в клинику с проблемой вросшего ногтя. На протяжении последних 3 – х лет ноготь периодически врастал, хирурги три раза оперировали, но проблема появлялась вновь и вновь с ростом ногтя. В клинике предложили сделать коррекцию ногтевой пластины. В двух словах, это на ноготь крепится металлическая скоба, надежно фиксирует и в итоге ногтевая пластина растет, не врастая в мягкую ткань. Сегодня 3 марта и мой ноготь вырос и за это время меня ни разу не беспокоил. Большое спасибо доктору за хорошую работу. Желаю Вам здоровья и благополучия и чтобы мы вместе о прошлом вспоминали с улыбкой, а будущее ждали с надеждой на лучшее… С уважением к коллективу клиники. Бобылева Н.Н. г. Новороссийск.