Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 28

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Светлана, отзыв о процедуре интимной пластики:

13 января 2016

Сегодня, в рождественский сочельник обязательно должно было произойти сказочное чудо. И это случилось, чудесные руки замечательного доктора Ангелину Михайловну коснулись самой интимной зоны моего тела, даря новые чувства и уверенность в себе как в женщине. Словно отбросив назад десяток лет и снова подарив молодость и гармонию. Поздравляю коллектив клиники «Эго Эстетик» с Новым годом и Рождеством! Дарите женщинам молодость и уверенность в себе, это стоит дорогого. Побольше Вам счастливым и благодарных пациентов. Счастливая клиента Светлана.

Тамара

13 января 2016

С огромным удовольствием пользуюсь услугами клиники Эго-Эстетик. Персонал квалифицированный, вежливый и обходительный. Мой косметолог - Ангелина Михайловна Дубская. Делала у неё и чистку лица, и биоревитализацию ( ни одного синяка не вылезло). Прокола курс Мелсмона. Всем очень довольна. Ангелина Михайловна, спасибо вам! Рада, что я вас нашла.

Михаил Юрьевич, отзыв про Мелсмон

29 декабря 2015

Прочитал в интернете о препарате Мэлсман. Его японцы колят себе и типа от многих недугов помогает. Случайно узнал, что в Краснодаре его можно уколоть в клинике Эго Эстетик. Приехал на консультацию к доктору Ангелине Михайловне Дубской, она все мне рассказала и я решил попробовать. Делал курс из 10 уколов, в неделю один раз. Результат превзошел все ожидания! Прекратились боли в пояснице и по утрам я снова ого-го!!!! Спасибо Вам, Ангелина Михайловна!!!

Наталья, о контурной пластике препаратом Радиес

29 декабря 2015

Мне уже не 25 и конечно без косметологов не обойтись, обратилась в ЭгоЭстетик к Ангелине Михайловне Дубской для того, чтобы убрать носогубные морщины. Елена Сергеевна посоветовала мне увеличить скулы препаратом Радиес, вместо этих морщин и произошло настоящее чудо, скулы стали как яблочки наливные, а морщины в носогубной зоне расправились сами собой, даже без заполнения.

Отзыв о фотоэпиляции

16 декабря 2015

Я ходила на фотоэпиляцию в другой салон и сейчас сходила в ЭгоЭстетик. Это небо и Земля. Если в другом салоне я чуть не орала от боли, то здесь реально совсем не больно. Абсолютно безболезненная процедура. А самое мое большое удивление ожидало меня после процедуры. Волосы просто прекратили расти, сразу же! Ваш аппарат реально бомбовский! Спасибо.