Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 28

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Зеленский Денис

02 марта 2016

Большое спасибо персоналу клиники и лично Дубской А.А. за проявленный профессионализм, корректность в решении проблем клиента. Буду обращаться к Вам в дальнейшем, и рекомендовать знакомым. С уважением, Зеленский Д.А.

Жанна, отзыв о фотоэпиляции

17 февраля 2016

Ваша фотоэпиляция - это что-то! Прошла 8 сеансов лазерной эпиляции в другом салоне, а усики как росли так и растут, только более редкие. Сходила в Эгоэстетик на 3 сеанса и результат - идеально гладкая кожа без волос. Мне сделали сеансы предварительно удалив волоски воском. Было не больно и очень эффективно. Большое спасибо! Буду всем советовать именно французскую фотоэпиляцию в Эгоэстетик, а сама приду на ножки и подмышки.

Екатерина, отзыв о биоревитализации

17 февраля 2016

Раньше я ходила на биоревитализацию в другую клинику, но мой врач уехала в отпуск, а мне приспичило сделать процедуру к важной дате. И я очень рада, что так получилось, что я попала в Эгоэстетик. Мне есть с чем сравнить и я не ожидала, что любимая моя процедура биоревитализации может меня удивить. Во-первых здесь мне сделали её до самого края ресниц, во-вторых нанесли обезболивание, а прежний врач почему-то мне это не предлагала, ну и самое главное, оказалось что для моего лица недостаточно одного мл, мы сделали препаратом Реденсити 1 объем 3 мл и моя кожа до и после просто как небо и земля. Конечно три дня после процедуры я была та ещё красотка: отёкшая, в пупырышках. Но когда они сошли, кожа стала нереальная: гладкая, подтянутая, как персик. Никогда ещё у меня не было такой шикарной кожи, очень довольна и теперь буду ходить только в Эгоэстетик.

Елена Ермолова

31 января 2016

Обращалась в клинику с проблемой вросшего ногтя. Боль была адской, внешний вид ужасал. Честно признаться я сомневалась, что кто-то мне поможет, уже обращалась к нескольким специалистам. В клинике приняли тепло, а доктор подолог отнеслась очень внимательно. После установки скобы Фрейзера боль, мучившая несколько месяцев, прошла сразу. Лечение происходило очень комфортно, безболезненно. Сегодня скобы сняли. Сказать, что я довольна – это не сказать ничего. Я благодарна от души доктору и всему персоналу. Желаю дальнейшего процветания, успехов, всем-всем здоровья. С уважением, Елена Ермолова.

Светлана, отзыв о процедуре интимной пластики:

13 января 2016

Сегодня, в рождественский сочельник обязательно должно было произойти сказочное чудо. И это случилось, чудесные руки замечательного доктора Ангелину Михайловну коснулись самой интимной зоны моего тела, даря новые чувства и уверенность в себе как в женщине. Словно отбросив назад десяток лет и снова подарив молодость и гармонию. Поздравляю коллектив клиники «Эго Эстетик» с Новым годом и Рождеством! Дарите женщинам молодость и уверенность в себе, это стоит дорогого. Побольше Вам счастливым и благодарных пациентов. Счастливая клиента Светлана.