Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 29

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Тамара

13 января 2016

С огромным удовольствием пользуюсь услугами клиники Эго-Эстетик. Персонал квалифицированный, вежливый и обходительный. Мой косметолог - Ангелина Михайловна Дубская. Делала у неё и чистку лица, и биоревитализацию ( ни одного синяка не вылезло). Прокола курс Мелсмона. Всем очень довольна. Ангелина Михайловна, спасибо вам! Рада, что я вас нашла.

Михаил Юрьевич, отзыв про Мелсмон

29 декабря 2015

Прочитал в интернете о препарате Мэлсман. Его японцы колят себе и типа от многих недугов помогает. Случайно узнал, что в Краснодаре его можно уколоть в клинике Эго Эстетик. Приехал на консультацию к доктору Ангелине Михайловне Дубской, она все мне рассказала и я решил попробовать. Делал курс из 10 уколов, в неделю один раз. Результат превзошел все ожидания! Прекратились боли в пояснице и по утрам я снова ого-го!!!! Спасибо Вам, Ангелина Михайловна!!!

Наталья, о контурной пластике препаратом Радиес

29 декабря 2015

Мне уже не 25 и конечно без косметологов не обойтись, обратилась в ЭгоЭстетик к Ангелине Михайловне Дубской для того, чтобы убрать носогубные морщины. Елена Сергеевна посоветовала мне увеличить скулы препаратом Радиес, вместо этих морщин и произошло настоящее чудо, скулы стали как яблочки наливные, а морщины в носогубной зоне расправились сами собой, даже без заполнения.

Отзыв о фотоэпиляции

16 декабря 2015

Я ходила на фотоэпиляцию в другой салон и сейчас сходила в ЭгоЭстетик. Это небо и Земля. Если в другом салоне я чуть не орала от боли, то здесь реально совсем не больно. Абсолютно безболезненная процедура. А самое мое большое удивление ожидало меня после процедуры. Волосы просто прекратили расти, сразу же! Ваш аппарат реально бомбовский! Спасибо.

Отзыв с сайта Prodoctorov об интимной пластике

09 декабря 2015

Добрый день! Отзыв с сайта Prodoctorov об интимной пластике
Хочу написать о такой процедуре, как интимная пластика. Это очень деликатная тема, но хотелось бы поделиться, потому что данную процедуру делала именно у Ангелины Михайловны и именно к ней пойду в следующий раз. Советую эту процедуру всем женщинам. Во первых потому, что меняется качество интимной жизни, ощущения во время близости становятся более яркими. Во вторых женщинам за 45, по моему эта процедура просто необходима. Всем знакома такая проблема как сухость интимных зон с возрастом, отсюда ощущение частых позывов в туалет, раздражение после близости. Так вот, после данной процедуры ощутила вновь комфорт и несколько месяцев буквально наслаждалась тем, что ничто не беспокоит в этом плане. Елена Сергеевна очень деликатный врач, дала грамотную консультацию, убедила попробовать данную процедуру. И я очень рада, что последовала ее совету. Процедура сама безболезненна, дает стойкий отличный результат. Буду и впредь пользоваться сама услугами этого замечательного доктора и советую всем женщинам обращаться к ней, уверена, не пожалеете!