Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 30

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Андрей Рева. Туапсе

22 ноября 2015

Долгое время меня мучили вросшие ногти на обеих ногах. После обращения к подологу дело сразу пошло на лад: убрали лишнюю гниль ногтя, поставили каполин. Было совершенно не больно. Уже через несколько недель воспаление стало проходить и раны затягивались. Когда раны затянулись – поставили корректирующую пластину, чтобы правильно вырос ноготь. Через два месяца пластину сняли и все с ногтями замечательно. Чувствую себя как никогда хорошо и свободно. Спасибо.

Отзыв из соцсетей о враче-трихологе ЭгоЭстетик от @alina_love89

18 ноября 2015

Анастасия Ануваровна Сафиуллина – лучший трихолог наверное во всем Краснодарском крае! Она очень помогла мне остановить выпадение волос, которым я мучалась много лет. Процедуры Ангелина Михайловна назначает только нужные, никаких лишних нет. Колет мезотерапию совсем не больно. Но конечно важнее всего результат, Благодарю!

Отзыв из соцсетей о процедуре мезотерапии для волос от @hello_bulochka

17 ноября 2015

Процедура супер! Всем советую! Три процедуры прошла на данный момент, волосы перестали выпадать практически, жирность кожи головы ушла, прибавилось объема! Быстро и не больно, спасибо специалистам ЭгоЭстетик!

Отзыв из соцсетей от @alina_love89

16 ноября 2015

Спасибо врачам клиники за то что, эту «страшную процедуру» - мезотерапия для волос, при упоминании о которой у многих начинает дергаться глаз, превращают в настоящее удовольствие. Благодаря их профессионализму, не только отсутствуют боевые ощущения…, но и наоборот, можно уснуть в минуты мезотерапии. Настолько все приятно и комфортно.

Анна Викторовна, Краснодар

13 ноября 2015

Я подпишусь под каждым своим словом всех отзывов про врача-косметолога Дубскую Ангелину Михайловну. На самом деле - доктор МОЛОДЕЦ! Спасибо за то, что находите таких замечательных врачей!!!