Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 31

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Марина, Краснодар

25 августа 2015

Я обратилась в ЭгоЭстетик  в марте месяце 2015 года с проблемой вросших ногтей больших пальцев обеих стоп, что причиняло  очень большое беспокойство, болезненные ощущения. Врач порекомендовала для решения проблемы установку скобы на ноготь. Прошло 6 месяцев и моя проблема успешно решена, ногти здоровы. Во время ношения скобы никакого дискомфорта или неприятных ощущений при ходьбе  не возникало. Очень благодарна за квалифицированную помощь, за  доброе и внимательное отношение к пациенту! Благодарю клинику Эго-Эстетик! С пожеланиями дальнейших успехов в труде.

Екатерина, 31 год

05 августа 2015

Закончила курс процедур по устранению второго подбородка и улучшению овала лица! Очень боюсь уколов в лицо, но Ангелина Михайловна настолько хороший врач, что для меня это прошло почти безболезненно!Делаю у нее и пилинг, очень нравится, а осенью приду на мезотерапию!

Нина

05 августа 2015

Никогда не писала отзывы. Но сегодня не могу удержаться. Была на приеме у Кумачёвой Юлии Сергеевны, очень внимательный и доброжелательный прием, с первых минут полностью доверяешь всем рекомендациям Юлии Сергеевны и чувствуешь себя настоящей женщиной. Спасибо большое.

Екатерина Рядова, 43 года

21 июля 2015

Сделала процедуру улучшения формы скул при помощи Радиес у Ангелины Михайловны. Сколько страхов я натерпелась до процедуры. В интернете написано такое количество страшилок про Радиес, что я сомневалась до последней минуты. Дело в том, что мне нельзя в связи с некоторомы моими особенностями делать филер с гиалуроновой кислотой, а возраст уже 40 с хвостиком и щеки поплыли вниз. Сразу скажу, я совершенно зря боялась. Все прошло отлично, ни одного синяка, сначала было не очень приятное ощущение от распирания изнутри, а потом оно прошло и теперь красивые скулы, разгладились носогубки и даже подтянулась кожа в области щек. Теперь я выгляжу моложе минимум лет на 10!  Ангелина Михайловна - отличный врач и профессионал с большой буквы!

Виктория, Краснодар.

21 июля 2015

У меня адрогенная алопеция, это неприятное заболевание при котором чтобы не облысеть, нужно периодически проходить лечение. Я много раз делала мезотерапию кожи головы. Но Сафиуллина Анастасия Ануваровна - это первый врач, у которого реально не больно! Я была поражена, такая легкая рука, что даже без обезболивания я не чувствовала никакой боли. Спасибо такие нежные руки!