Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 31

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Юлия, Краснодар

12 ноября 2015

СПАСИБО Сафиуллина Анастасия Ануваровна! Как известно, «своего» врача выбирают долго. Мой врачебный опыт подтверждает – не каждый пациент «свой». Со сменой места жительства начинаешь всё с «чистого листа»: педиатр, стоматолог, косметолог и далее, в зависимости от возраста и сопутствующих проблем. Поэтому когда случается чудо и с доктором сходятся взгляды на тебя как на пациента – поистине Счастье! Думаю, что мне именно так мне повезло с Анастасия Ануваровна! Являюсь ее пациенткой около двух месяцев. Обратилась на прием как к врачу трихологу. Доктор провела диагностику, собрала анамнез, совместно разработали план лечения. Что важно – к такому лечению и приверженности больше – сама ведь согласилась. Даже мезотерапия волосистой части головы (О УЖАС!) не так уж болезненна. О результатах пока судить рано, но думаю, мы добьемся нужного для моих волос результата. Следующее мое положительное впечатление – устранение мимических морщин. Регулярно делаю инъекции ботулотоксина уже более 13 лет (мне 43). Имею как очень положительный опыт, так и явно негативный, причем в известном салоне нашего города. Могу с полной ответственностью рекомендовать (и уже делаю это подругам) Анастасию Ануваровну как грамотного специалиста по ботулинотерапии. Количество единиц препарата считает точно, по потребности, делает инъекции анатомически верно. Главный критерий профессионализма и точности – лоб и круговая мышца глаза (наружный угол глаза) «встали» на 5й день. Нет ни гематом, ни отека после инъекций! Только восторг! И все же подвигла к написанию этого отзыва процедура, проведенная Анастасией Ануваровной вчера – ультразвуковая чистка лица. Процедура показалась мне очень приятной, маска с ароматом шоколада подняла настроение. Чудесная процедура, кожа действительно «задышала», стала гладкая, тон кожи ровный, лицо просто сияет. Очень расслабляющий бонус – массаж кистей рук (пока «работает» альгинатная маска после процедуры). Очень приятно приходить на прием в клинику Эго-Эстетик к настоящему профессионалу своего дела! Спасибо руководству за грамотный подбор врачебного персонала и Анастасия Ануваровна за профессионализм, чуткое отношение и мое прекрасное настроение! СПАСИБО!

Наталья, 29 лет

10 ноября 2015

Какие молодцы подологи ЭгоЭстетик. Вылечила мой вросший ноготь, у нее волшебные руки! Ужасная проблема, ноготь болит так сильно, что невозможно ходить. Всего за месяц она вылечила мой вросший ноготь! Огромное спасибо!

Надежда, 43 года

10 ноября 2015

Сделала у Анастасии Ануваровны SPA-пилинг, очень довольна результатом. Кожа снова сияет как 20 лет назад!

Оксана Федоровна, лечение вросшего ногтя

29 сентября 2015

Я узнала о Вашей клинике из журнала «Искусство потребления» и, признаться честно, совершенно не верила в успех лечения, однако с учетом времени, в течение которого я мучилась со своими проблемами с ногтями, решила попробовать и не пожалела.
Спасибо доктору за то, что она смогла избавить меня от моих проблем и спасибо руководству клиники за подбор столь профессионального сотрудника.
Виктория желаю Вам дальнейших успехов в Вашем сложном, но нужном многим людям труде.

Марина, Краснодар

25 августа 2015

Я обратилась в ЭгоЭстетик  в марте месяце 2015 года с проблемой вросших ногтей больших пальцев обеих стоп, что причиняло  очень большое беспокойство, болезненные ощущения. Врач порекомендовала для решения проблемы установку скобы на ноготь. Прошло 6 месяцев и моя проблема успешно решена, ногти здоровы. Во время ношения скобы никакого дискомфорта или неприятных ощущений при ходьбе  не возникало. Очень благодарна за квалифицированную помощь, за  доброе и внимательное отношение к пациенту! Благодарю клинику Эго-Эстетик! С пожеланиями дальнейших успехов в труде.