Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 33

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Виктор, 42 года

20 мая 2015

Осенью обратился в клинику с просьбой убрать морщины на лбу и между бровями. Поставили ботокс, а между бровями какие-то филлеры. Результат превзошел все мои ожидания! Я очень метеозависмый человек. Малейший перепад температуры и голова просто раскалывается на две части. Примерно через месяц после процедуры, обратил внимание на то, что голова то не болит!!! И после вечеринок голова не болит!!! Моей радости не было предела!!! Долго думал, что произошло, но ничего не надумал. Через 5 месяцев  боли стали возвращаться, как впрочем, и морщинки на лбу. Между бровями результат еще есть. Так как мне понравилось ходить без морщин, обратился опять в клинику. И тут меня ждало такое открытие, которое заставило меня стать навсегда их клиентом на ботокс. Голова не болела из-за уколов ботоксом, так как, по словам доктора, мышцы расслабляются и получается вот такой приятный сюрпрайз! Опять поставил ботокс, осенью опять прибегу!!!
Спасибо Эго-Эстетик за то, что теперь после вечеринки не мучаюсь от головных болей и температурный режим на улице мне теперь так же «до лампочки»!!!

Светлана

20 мая 2015

Огромное спасибо врачу клиники: Кумачёвой Юлии Сергеевне! Прошла у неё курс плазмолифтинга, делала чистку лица и др. Очень довольна результатом: кожа стала более плотная, подтянутая и осветленная (мне 43), но главное - отношение доктора и её волшебные руки! То, с какой тщательностью и кропотливостью Юлия Сергеевна выполняет процедуры вызывает восторг, восхищение и желание возвращаться в Вашу клинику снова и снова!!!

Надежда

15 мая 2015

Очень боялась инъекций Ботокс, потому  что вообще боюсь инъекций как таковых и знаю, что много негативных последствий бывает при неправильной постановке. Наконец  решилась по совету подруги обратиться в клинику Эго Эстетик. Мне очень понравилась врач Юлия Сергеевна: деликатная, грамотная, возле ее кабинета вся стена в ее дипломах. Косметолог  мне все подробно объяснила, рассказала про процедуру. Кроме лба, ради которого я пришла, Юлия Сергеевна мне немного приподняла кончики бровей, теперь у меня более открытый взгляд. Морщины разгладились, несмотря на то, что они были  достаточно глубокие.  Я довольна результатом и теперь буду ходить только в эту клинику, и только к этому врачу!

Лариса

14 мая 2015

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Ангелине Михайловне Дубской. Мне 48 лет, я проводила разные косметологические процедуры в своей жизни. Поэтому профессионалов вижу сразу. Делала у нее несколько процедур разной степени сложности, осталась безмерно довольна результатом. Ее профессионализм выше всяких похвал, прекрасное отношение к клиенту, легкая, но уверенная рука, знание своего дела проявилось и в консультации, которую она мне дала. Рекомендую всем этого замечательного доктора. Чудесный врач, чудесная клиника!!!

Наталья, о лечении вросшего ногтя

02 апреля 2015

Выражаю огромную благодарность подологу, которая избавила меня от проблемы вросшего ногтя, я не могла решить в других клиниках этот вопрос в течение года! Это профессионал своего дела! Педикюр был сделан на высочайшем уровне с соблюдением всех санитарных норм (в моем присутствии был вскрыт пакет со стерильными инструментами для работы). Спасибо вам за чуткое отношение, профессионализм и приятное общение!