Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 33

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Азова Ангелина. г. Темрюк

12 июня 2015

Я пришла в клинику с проблемой вросшего ногтя. На протяжении 8 лет, мучилась с этой, казалось-бы пустяковой проблемой, но это совершенно не так, боли при ходьбе, во время сна, никакую обувь не надеть, приходилось ходить в старых разношенных кроссовках. Раз шесть я была у хирурга, удаляли часть пластины, 2 недели на больничном и куча обезболивающих таблеток, очень сильная боль и палец на размера 3 больше становился, куча бинтов и крови, но все это можно было бы потерпеть, если бы больше не сталкиваться с этой проблемой, но через пол года, когда ноготь отрастал, все начиналось по-новой. Не выдержав больше таких мучений, начитавшись в интернете кучи информации, нашла другой способ лечения – лазером. Опробовала и этот метод, плюсы по сравнению с хирургическим большие: безболезненно, почти не было крови, на следующий день после процедуры смогла пойти на работу, но… Через полгода все тоже самое и тут уже я опять посредствам интернета вычитала про метод лечения скобой Фрейзера и сразу же записалась на прием в клинику «Эго Эстетик». Сказать, что я была под впечатлением, не сказать ничего, когда я домой поехала не с огромным перебинтованным красным пальцем, а с аккуратной скобочкой. Никаких обезболивающих даже не пришлось принимать, ноготь абсолютно не беспокоил, после установки съездила еще пару раз на коррекцию, вот прошло уже полгода после установки, я счастлива, ничего не болит, выглядит аккуратно. Огромное спасибо за качественную работу и личностный подход. Надеюсь, больше не вернусь к своей проблеме, хотя и таким специалистам хорошим можно прийти и не раз.

Ольга Викторовна

12 июня 2015

Я пришла в клинику «Ego- Estetic», чтобы похудеть , к врачу косметологу Ангелине Михайловне Дубской 27 февраля 2015 года. Три с  половиной месяца Елена Сергеевна  занималась моими проблемными зонами. Я получала инъекции липолитиков , акваликс, процедуры на аппарате ультразвуковой кавитации. Объемы уменьшались прямо на глазах и результаты превзошли все мои ожидании. Для лица Ангелина Михайловна мне порекомендовала RF-лифтинг. Очень приятная процедура и очень действенная. Кожа моментально подтянулась. Ангелина Михайловна очень внимательный, знающий, чуткий доктор, обаятельный человек. На любой вопрос, который возникал у меня в процессе лечения и общения, я получала четкий и профессиональный ответ. При каждой встрече она обязательно спросит про самочувствие после процедур, порадуется хорошим результатом, подбодрит. Большое спасибо!!! Большое спасибо девочкам администраторам. Всегда внимательные, приветливые. Работают четко и профессионально. Еще раз выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Ego-Estetic», которые своей заботой и поддержкой вселяют пациентам уверенность, что все получится. С Уважением, Ольга Викторовна.

Наталья

20 мая 2015

Сделала ноги, бикини и подмышки по спец.предложению в Эго Эстетик. Подмышками перестали расти сразу, на ногах после второй процедуры перестали расти, очень маленькими участками остались, но я их добью:) бикини после 4 процедуры очень заметен результат, но сделаю еще один контрольный. Рекомендую, действительно супераппарат!

Вениамин, 39 лет

20 мая 2015

Обращался в Эго-Эстетик  с просьбой убрать животик к летнему сезону. Прописали курс уколов, УЗ-липолиз, прессотерапию и ручной массаж. Результат – минус 8 см за месяц и подтянутая кожа! Спасибо вам за такой результат и прикольно, что вы меня выставляли в Инсте. Так сказать результат зафиксирован!!!

Виктор, 42 года

20 мая 2015

Осенью обратился в клинику с просьбой убрать морщины на лбу и между бровями. Поставили ботокс, а между бровями какие-то филлеры. Результат превзошел все мои ожидания! Я очень метеозависмый человек. Малейший перепад температуры и голова просто раскалывается на две части. Примерно через месяц после процедуры, обратил внимание на то, что голова то не болит!!! И после вечеринок голова не болит!!! Моей радости не было предела!!! Долго думал, что произошло, но ничего не надумал. Через 5 месяцев  боли стали возвращаться, как впрочем, и морщинки на лбу. Между бровями результат еще есть. Так как мне понравилось ходить без морщин, обратился опять в клинику. И тут меня ждало такое открытие, которое заставило меня стать навсегда их клиентом на ботокс. Голова не болела из-за уколов ботоксом, так как, по словам доктора, мышцы расслабляются и получается вот такой приятный сюрпрайз! Опять поставил ботокс, осенью опять прибегу!!!
Спасибо Эго-Эстетик за то, что теперь после вечеринки не мучаюсь от головных болей и температурный режим на улице мне теперь так же «до лампочки»!!!