Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 35

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Ксения, день красоты в Эго Эстетик

17 марта 2015

Сегодня день, который я полностью провела для себя, своего здоровья и красоты! Просто божественный педикюр, массажи, уход для лица. Спасибо Вам огромное за профессионализм и такое отношение к клиентам!

Мадина, о врачах и клинике Эго Эстетик

16 марта 2015

Дорогие врачи, администраторы, руководители! Спасибо Вам за такую высокую, профессиональную работу. Я надеюсь все большее количество людей узнают о том, что в Краснодаре есть честные врачи, с чувством меры и вкуса. Сохранить свою индивидуальность и не навредить! В ваших стенах с порога чувствуется уровень. Каждая процедура полезна, безопасна и с адекватной ценой! Привела подруг, теперь и они с горящими глазами не хотят уходить от вас! Желаю вам успехов, все больших достижений! С уважением и доверием!

Светлана, о врачах Дубской А.М. и Сафиуллиной А.А.

14 марта 2015

Сегодня побывала на процедурах у Сафиуллиной Анастасии Ануваровны – чистка лица и уход. Потрясающие эмоции, восторг! Чувствую себя прекрасно, кожа выглядит божественно! Также была на консультации у Ангелины Михайловны по лицу. Очень грамотный специалист и просто очень приятный и располагающий к себе человек. В общем я очень довольна. Приходите все сюда обязательно!

Анна, отзыв из соцсетей об услугах Эго Эстетик

14 марта 2015

Без Вас уже не представляю свою неделю! В плотном графике хотя бы раз в неделю в любом случае должна быть запись на сеанс красоты! Всегда жду этот день, как утром жду тренировку или в завтрак варю кофе. Т.е. #Эгоэстетик  это норма жизни, это реально качественное начало или продолжение дня! С учетом плотного графика совмещаем параллельно уже несколько процедур. Даже до такого дошло! Потому что хочется все и устраивает все. Рекомендую всем!

Маргарита, услуги маникюра и педикюра

13 марта 2015

Сегодня впервые посетила клинику Ego Estetic, ходила на маникюр и педикюр. Сказать, что все просто великолепно и все на высочайшем уровне – ничего не сказать! Ваши специалисты маникюра и педикюра, подологи привели мои ноготочки в порядок, за что ей бесконечное Спасибо! Все очень красиво и аккуратно, а сколько там разнообразных цветов! Долго не могла определиться, в итоге выбрала нежный и неброский, все как я люблю. Впервые эта процедура принесла мне столько удовольствия. После Ego Estetic ни к кому другому и идти не хочется! Спасибо большое!