Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 36

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Саина

12 марта 2015

Ангелина Михайловна Дубская! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваши руки, за Ваш профессионализм и индивидуальный подход! С 2008 года я Ваша постоянная клиентка! Я очень довольна. Ваши золотые руки и идеальное владение иглой и канюлей творят чудеса! Рекомендую всем свои знакомым. Спасибо, Ангелина Михайловна, за то, что делаете своих пациенток красивыми и уверенными!!!  С уважением и благодарностью Саина Аль-Зубейди!

Кристина, увеличение губ

05 марта 2015

На самом деле вот уж не думала, что буду увеличивать губы. Но как говорится, "никогда не говори никогда"! Меня природа, к сожалению, не наградила пышными губами. Работая в сфере красоты, меня всегда соблазняла эта процедура. И к тому же я узнала насколько полезна гиалуроновая кислота. И вот, я наконец решилась на этот героический поступок. Почему героический? Потому что я всегда боялась уколов и боли. Моя цель была: придать губам естественный объем и исправить небольшую ассиметрию губ.
Процедура заняла 20 минут. Сами уколы были очень похожи на уколы, как в стоматологическом кабинете. Игла была настолько тонкая, что это было абсолютно терпимо. А если учесть то, что я решилась на уколы без анестезии, это посоветовала косметолог Кумачёва Юлия Сергеевна, чтобы отек был  меньше. Так что я вдвойне герой! Сразу после процедуры был виден результат! Я была очень удивлена, что не одного следа от укола не осталось и я уже вечером смогла пойти в гости! Первые два дня чувствовался дискомфорт, т.к. отек небольшой держался. Но после того как отек полностью спал, губы стали очень приятными и внешний вид естественный, как я и хотела! Главный результат - я довольна своими губами!!!! Большое спасибо Кумачёвой Юлии Сергеевны - просто мастер своего дела. С уверенностью могу сказать, в ее руках ничего не страшно!!! Она оправдала все мои ожидания!

Лариса, 33 года, лечение пигментации

04 февраля 2015

По рекомендации косметолога клиники Эго Эстетик прошла курс пилингов и три процедуры фототерапии. Очень довольна результатом, послеродовая пигментация ушла, лицо более молодое и свежее. Спасибо!

Микротоки – супер!

03 февраля 2015

Косметолог Юлия Сергеевна назначила мне курс процедур микротоковой терапии, так как мне еще рано использовать по возрасту и состоянию моей кожи инъекционные процедуры. После первой процедуры микротоков  я честно сказать подумала, что совершенно ничего не происходит и ждать от них эффекта не стоит. Никаких ощущений от процедуры не было, только слышны тихие пикания от аппарата.  Только из-за уважения к врачу и ее убедительного объяснения для чего они мне необходимы, я решила пройти курс полностью. Изменения начали происходить с 3-й процедуры. Я вдруг заметила, что кожа стала плотнее, свежее и начала подтягиваться, даже овал лица стал четче. После 4-й процедуры появились пощипывания кожи при процедуре и даже мигания в зоне глаз. На повторном приеме косметолог показала мне фото «до» процедур и я поняла, что лицо действительно улучшило внешний вид и чего совсем не ожидала брови приподнялись и стали немного выше. Очень довольна результатом. А главное, теперь не нужно делать инъекции в лицо, чего я пока очень боюсь :)

Екатерина, дерматокосметолог/трихолог

23 января 2015

Ego-estetic - это просто СУПЕР, начиная от порога клиники!!! Восторгу нет предела!!! Начала встречу с девчатами на reception, Яна и Марина - молодцы, с клиентами умеют общаться, очень вежливые и внимательные. Далее... мой врач - дерматокосметолог/трихолог - это врач с Большой Буквы – Кумачёва Юлия Сергеевна, такая подробная консультация, очень корректная, умная, приятно консультироваться с таким врачом, очень рада, что попала к ней. Помогла правильно подобрать процедуры и косметику. До сих пор в восторге. Конечно, не могу не отметить потрясающий дизайн Вашей клиники, все на высшем уровне!!! Спасибо, что Вы есть!!! Процветания и всех благ Вам!!!