Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы Отзывы об эстетической косметологии. Страница 36

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Екатерина, дерматокосметолог/трихолог

23 января 2015

Ego-estetic - это просто СУПЕР, начиная от порога клиники!!! Восторгу нет предела!!! Начала встречу с девчатами на reception, Яна и Марина - молодцы, с клиентами умеют общаться, очень вежливые и внимательные. Далее... мой врач - дерматокосметолог/трихолог - это врач с Большой Буквы – Кумачёва Юлия Сергеевна, такая подробная консультация, очень корректная, умная, приятно консультироваться с таким врачом, очень рада, что попала к ней. Помогла правильно подобрать процедуры и косметику. До сих пор в восторге. Конечно, не могу не отметить потрясающий дизайн Вашей клиники, все на высшем уровне!!! Спасибо, что Вы есть!!! Процветания и всех благ Вам!!!

Оксана, чистка лица

26 декабря 2014

Я была на комплексной чистке лица у косметолога в Эго Эстетик, результат превзошёл все ожидания, спасибо вам большое!! Золотые руки у врача. Очень важный момент, нет навязывания лишних процедур, всё по существу. Отдельная благодарность администратору Екатерине всё без суеты, вежливо. Интерьер бесподобный, очень уютно, чисто, спокойно. Обязательно приеду ещё и другим рекомендую. Спасибо ещё раз большое!

Лилия, отзыв из соцсетей

24 декабря 2014

Никогда не писала отзыв, а тут вдруг захотелось! Очень уж там уютно, а персонал просто на высшем уровне! Безупречный сервис! Понравилось все без исключения! Спасибо огромное! Вы большие молодцы! Отдельное спасибо Юлии Сергеевне! Рекомендую!

Марина, процедура комбинированной чистки

10 декабря 2014

Вчера прошла процедуру комбинированной чистки в клинике Ego Estetic. Так как я счастливая обладательница проблемной кожи, и чистками пользуюсь довольно
часто и с 13 лет, мне определенно есть с чем сравнивать. Сама процедура прошла практически безболезненно, Кумачёва Юлия Сергеевна врач – косметолог сделала все
возможное чтобы очистить лицо по – максимуму, при этом без особой боли и последствий, которых я боялась больше всего. Могу с точной уверенностью сказать, что у нее это получилось превосходно.

Светлана Лысько, плазмолифтинг на веки и зону вокруг глаз

04 декабря 2014

Мне 49 лет. Первый раз сделала плазмолифтинг на веки и зону вокруг глаз. Результат меня поразил! Уже на третий день мои «гусиные лапки» вокруг глаз исчезли. Хочу теперь сделать эту процедуру на все лицо. Исчезли недоверие и страх перед уколами. Большое спасибо врачу Кумачёвой Юлии Сергеевны!