Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы. Страница 4

Оставить отзыв

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:


Яна, 27 лет

19 ноября 2018

Неделю назад сделала губки у Дубской Ангелины Михайловны. Это было моей давней мечтой! Долго не могла определиться с доктором, но решила обратиться в Эго Эстетик. И ничуть не пожалела!!! Губки получились натуральными, естественными, чувственными такими. Нет никакого эффекта уточки, которого я так боялась. Спасибо за профессионализм!

Светлана, нити Аптос

15 ноября 2018

В клинике Ego Estetic у замечательного Врача (с большой буквы!)-косметолога Дубской Ангелины Михайловны я поставила нити Аптос. Посоветовала мне её коллега – это её любимый косметолог. А теперь и мой! После постановки нитей кожа МОМЕНТАЛЬНО подтянулась, носогубки разгладились, ушли брыли. Кожа стала упругой, а я словно помолодела на 7-10 лет! Благодарю Ego Estetic за то, что нашла поистине волшебницу – Ангелину Михайловну!!!

Алина Артемьева, биоревитализация

06 ноября 2018

Была наслышана положительных отзывов про процедуру биоревитализации для увлажнения и сияния кожи, и наконец решилась опробовать её на себе! Личико доверяю только своему любимому косметологу Кумачёвой Ю.С. в «Эго Эстетик». Сначала нанесли кремовое обезболевающие, затем непосредственно сама процедура - множество малюююсеньких проколов. По ощущениям словно комарик кусает))) Потом пару дней в пупырышках, я была готова к этому) Но знаете, уже с первой процедуры виден крутой эффект! Кожа сияет!! Впереди ещё 3 процедуры, но я уже безумно довольна. Биоревитализация –крутая вещь! Советую!

Дмитрий, 43 года

05 ноября 2018

Раньше думал, что поход к косметологу – сугубо женское дело, но потом понял, что время давно поменялось. Сейчас выглядеть ухоженно – это обязанность каждого человека, даже мужчины. Поэтому обратился к Дубской Ангелине Михайловне с просьбой устранить морщины на лбу. Процедура прошла быстро и практически без боли. Мне очень понравился результат! Спасибо клинике Эго Эстетик!

Светлана Яковлева, увеличение губ

25 октября 2018

Давно хотела увеличить себе губки. От природы они у меня тоненькие и неприметные – яркую помаду точно не накрасить, выглядело это ужасно. Поэтому решилась на увеличение губ в Ego Estetic, подписана на них в Инстаграме, слежу за публикациями и работами – очень все нравились. Записалась к Кумачёвой Юлии Сергеевне. Было решено делать 1 мл препаратом Ювидерм. В первые два дня были синячки, но быстро сошли и получилось просто идеально! Всё в меру и красиво!!! И главное – естественно. Я в восторге ! Думаю теперь ещё мл добавить))) Спасибо за такую шикарную работу. И всей клинике за приятную атмосферу, куда хочется возвращаться. Теперь я ваш постоянный пациент!