Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы

Оставить отзыв


Валентина Ивановна, Краснодарский край

02 декабря 2019

Благодарю доктора косметолога Алевтину Сергеевну Вавилову за ее золотые руки и чуткость. Я обратилась к ней с деликатной проблемой, которую мне отказывались решать в других клиниках. Доктор сумела все исправить и сделать идеально. Подробностей рассказывать не буду, мне необходимо было поправить лицо после травмы. Сделали все при помощи контурной пластики и ботокс. Я сверх довольна! Благодарю от всей души!

Оксана

02 апреля 2019

Хочу сказать спасибо большое Дубской Ангелине Михайловне! Замечательный специалист, при проведении процедуры очень тактичная и деликатная. В общении очень с ней комфортно, ответит на все вопросы. Действительно отдыхаешь душой и телом! Благодарю!

Отзыв о Кумачёвой Юлии Сергеевне

18 марта 2019

Добрый Вечер!
Кумачёва Юлия Сергеевна - это моя личная фея и замечательна специалист своего дела! Благодаря её рекомендациям и профессиональному проведению процедур я избавилась от серьезного постакне! Теперь доверяю ей во всем! Безумно благодарна этому специалисту своего дела и клинике @egoestetic за то, что я забыла, что такое прыщи и шрамы от них на лице! Здоровье- это самое главное что у нас есть, и его нужно доверять профессионалам! Думаю каждая девочка поймёт какое это счастье избавится от постакне!

Мария Евдокимова, 54 года

23 января 2019

Годы идут – мы не молодеем. И это я отчётливо поняла, видя своё состояние кожи. За последнее время она обвисла, потеряла былую упругость, появились брыли… Не хотелось смотреть в зеркало. Поняла, что с этим нужно что-то делать, но ложиться под нож пластического хирурга не была готова. Узнала, что кожу подтянуть можно и без операции у врача-косметолога! Благодаря нитям Аптос. По рекомендации подруги обратилась с этим в Эго Эстетик – она очень хвалила эту клинику. Мой врач-косметолог: Дубская Ангелина Михайловна, очень внимательная и сразу видно – профессионал! Процедура заняла около полутора часа. И вы не поверите… Результат превзошёл все мои ожидания!!! Кожа подтянулась, стала упругой, брыли подтянулись, носогубки разгладились! В разы улучшилось качество кожи. Мало того – следующие 2 месяца она словно молодела, становилась сияющей и здоровой! Честно говоря, не ожидала такого изумительного эффекта. Благодарю Ангелину Михайловну и клинику Эго Эстетис за то, что дают шанс продлить молодость.

Дмитрий, 43 года

05 ноября 2018

Раньше думал, что поход к косметологу – сугубо женское дело, но потом понял, что время давно поменялось. Сейчас выглядеть ухоженно – это обязанность каждого человека, даже мужчины. Поэтому обратился к Дубской Ангелине Михайловне с просьбой устранить морщины на лбу. Процедура прошла быстро и практически без боли. Мне очень понравился результат! Спасибо клинике Эго Эстетик!