Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о клинике. Страница 6

Оставить отзыв


Мадина, о врачах и клинике Эго Эстетик

16 марта 2015

Дорогие врачи, администраторы, руководители! Спасибо Вам за такую высокую, профессиональную работу. Я надеюсь все большее количество людей узнают о том, что в Краснодаре есть честные врачи, с чувством меры и вкуса. Сохранить свою индивидуальность и не навредить! В ваших стенах с порога чувствуется уровень. Каждая процедура полезна, безопасна и с адекватной ценой! Привела подруг, теперь и они с горящими глазами не хотят уходить от вас! Желаю вам успехов, все больших достижений! С уважением и доверием!

Анна, отзыв из соцсетей об услугах Эго Эстетик

14 марта 2015

Без Вас уже не представляю свою неделю! В плотном графике хотя бы раз в неделю в любом случае должна быть запись на сеанс красоты! Всегда жду этот день, как утром жду тренировку или в завтрак варю кофе. Т.е. #Эгоэстетик  это норма жизни, это реально качественное начало или продолжение дня! С учетом плотного графика совмещаем параллельно уже несколько процедур. Даже до такого дошло! Потому что хочется все и устраивает все. Рекомендую всем!

Лилия, отзыв из соцсетей

24 декабря 2014

Никогда не писала отзыв, а тут вдруг захотелось! Очень уж там уютно, а персонал просто на высшем уровне! Безупречный сервис! Понравилось все без исключения! Спасибо огромное! Вы большие молодцы! Отдельное спасибо Юлии Сергеевне! Рекомендую!

Мадина

24 ноября 2014

Я хочу выразить большую благодарность косметологам клиники “Ego Estetic” за высокий профессионализм! В наше время очень сложно доверить свое лицо, тело и здоровье врачам, ведь не раз многие из нас становились свидетелями того, что на количестве процедур, анализах и диагнозах, доктор и клиника хочет просто обогатиться. А вот клинику “Ego Estetic” я прихожу без малейшего опасения быть обманутой, знаю, что все рекомендации и пожелания имеют под собой серьезные основания. Очень нравится грамотный подход к уходу за моей кожей, нравится ценовая политика (цены намного ниже чем в других клиниках города, а уровень профессионализма при этом высочайший) и конечно радует разнообразие процедур. В этой клинике можно найти процедуры, с которыми в городе Краснодар вряд ли кто-то еще справится! Говорю с такой уверенностью, потому что знаю, придя сюда, любой останется постоянным клиентом.