Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы об эстетической косметологии. Страница 3

Оставить отзыв


Фотоэпиляция

04 сентября 2018

Прошла курс французской фотоэпиляции в клинке «Эго Эстетик» и безумно довольна! Делала зоны «ноги полностью» и «бикини». Стоимость немаленькая, но это того однозначно стоит! Сейчас я вообще забыла про бритву, воск, шугаринг и другие страшные слова J) Не передать словами, как это облегчает жизнь и экономит море времени. Я делала 6 процедур, но результат был виден уже с первой! Спасибо клинике за ваш труд, и отдельное спасибо замечательному косметологу-дерматологу Анастасии Ануваровне Сафиуллиной.

Нарине, отзыв о чистке лица

26 февраля 2018

Хочу выразить огромную благодарность своему любимому косметологу Сафиуллиной Анастасии Ануваровне, за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту!!! С большим удовольствием хожу к ней на процедуры. Даже самая неприятная процедура проходит с ней легко и не так дискомфортно. Очень приятный, позитивный косметолог и просто хороший человек!
Спасибо Вам!!! Вы лучшая!!! И спасибо администраторам клиники, которые всегда встречают с улыбкой!

Луиза, 28 лет

01 мая 2017

Сделала 3 сеанса Французской фотоэпиляции и забыла, что такое волосы под мышками. Аппарат супер, девочки врачи молодцы, вежливые и внимательные. Спасибо! Теперь ждите меня на ноги и зону бикини, хочу избавиться от всех волос.

Фотоэпиляция

17 декабря 2016

Спасибо Вашей клинике за потрясающую атмосферу и отличных профессионалов! Очень люблю ходить к вам на процедурки красоты. Впечатлена не только врачами, но и вашими аппаратами. Даже после одной французской фотоэпиляции подмышек, волосы прекратили расти сразу, пройду полный курс и если так и будет эффективно, ждите меня на ногиJ

Пилинг

15 ноября 2016

Осенью обожаю проходить курс пилингов, потому что когда отшелушишься, кожа просто класс. Понравилось, что в вашей клинике не только делают разные виды пилингов, которых огромный выбор, но и готовят кожу перед пилингом. Мне прописали домашний уход: специальное предпилинговое умывание и сначала мы сделали несколько поверхностных, миндальных пилингов. А вот когда кожа уже была готова, провели срединный пилинг. Я много читала о пилингах и знаю, что именно так грамотнее всего проводить отщелушивание кожи. Планирую еще один срединный и приступить к курсу биоревитализации. Благодаря этому в мои 38 мне дают максимум лет на 10 меньше. Благодарю врача косметолога Юлию Сергеевну за профессионализм.