Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы об эстетической косметологии. Страница 4

Оставить отзыв


Ирина Лакшина, 34 года, Сочи

25 августа 2016

Сделала биоревитализацию рук у Юлии Сергеевны. Очень понравилась врач, сразу не решилась делать процедуры для лица, чтобы иметь возможность присмотреться к доктору. Но теперь я спокойна, очень опытная врач, колет безболезненно, грамотно и подробно все объясняет. Такая обвалакивающая энергетика в клинике, уходить не хочется. Теперь планирую курс биоревитализации для лица, после лета - это самое нужное и полезное. Жалко только ездить далеко, живу в Сочи, но это того стоит, у нас в городе такого уровня клиники нет.

Наталья, 39 лет

11 августа 2016

Впервые пигментация у меня появилась после начала приема контрацептивов. Гинеколог посоветовала, но не предупредила, что это провоцирует пигментацию. И теперь каждый год больше шляпы, чем у меня на всем пляже нет, куда бы я ни приезжала. Много сменила косметологов, а лучшего для себя нашла в Эго Эстетик. Во первых мне не навязывали дорогущих процедур, как в других клиниках, только те, которые реально помогают и по цене кстати вполне доступные. И еще мне посоветовали отличное средство для использования дома. Теперь у меня и пятна осветлились и новые так как раньше сразу же не появляются. Конечно применяю защиту не меньше 50 от солнца, но одной защитой я точно бы не спаслась. Спасибо за грамотное лечение гиперпигментации!

Ирина Шалимова, отзыв о фотоэпиляции Anthelia

30 мая 2016

Прошла курс фотоэпиляции в Ego estetic. Могу заявить, что ваш аппарат сильнее лазеров. Я несколько лет назад проходила курс лазерной эпиляции в другой клинике. Во-первых, не знаю почему, но у меня на ногах остались белые пятна после нее, а во-вторых все равно растут волосы, хоть и тонкие. После 5 сеансов на фотоэпиляции в вашей клинике у меня исчезли и совсем не растут волосы подмышками, на ногах мне понадобилось 7 сеансов и ноги теперь гладкие как шелк. Но самое мое большое удивление, что фотоэпиляция у вас – это совсем не больно.

Жанна, отзыв о фотоэпиляции

17 февраля 2016

Ваша фотоэпиляция - это что-то! Прошла 8 сеансов лазерной эпиляции в другом салоне, а усики как росли так и растут, только более редкие. Сходила в Эгоэстетик на 3 сеанса и результат - идеально гладкая кожа без волос. Мне сделали сеансы предварительно удалив волоски воском. Было не больно и очень эффективно. Большое спасибо! Буду всем советовать именно французскую фотоэпиляцию в Эгоэстетик, а сама приду на ножки и подмышки.

Отзыв о фотоэпиляции

16 декабря 2015

Я ходила на фотоэпиляцию в другой салон и сейчас сходила в ЭгоЭстетик. Это небо и Земля. Если в другом салоне я чуть не орала от боли, то здесь реально совсем не больно. Абсолютно безболезненная процедура. А самое мое большое удивление ожидало меня после процедуры. Волосы просто прекратили расти, сразу же! Ваш аппарат реально бомбовский! Спасибо.