Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о фотоэпиляции. Страница 2

Оставить отзыв


Ирина Шалимова, отзыв о фотоэпиляции Anthelia

30 мая 2016

Прошла курс фотоэпиляции в Ego estetic. Могу заявить, что ваш аппарат сильнее лазеров. Я несколько лет назад проходила курс лазерной эпиляции в другой клинике. Во-первых, не знаю почему, но у меня на ногах остались белые пятна после нее, а во-вторых все равно растут волосы, хоть и тонкие. После 5 сеансов на фотоэпиляции в вашей клинике у меня исчезли и совсем не растут волосы подмышками, на ногах мне понадобилось 7 сеансов и ноги теперь гладкие как шелк. Но самое мое большое удивление, что фотоэпиляция у вас – это совсем не больно.

Жанна, отзыв о фотоэпиляции

17 февраля 2016

Ваша фотоэпиляция - это что-то! Прошла 8 сеансов лазерной эпиляции в другом салоне, а усики как росли так и растут, только более редкие. Сходила в Эгоэстетик на 3 сеанса и результат - идеально гладкая кожа без волос. Мне сделали сеансы предварительно удалив волоски воском. Было не больно и очень эффективно. Большое спасибо! Буду всем советовать именно французскую фотоэпиляцию в Эгоэстетик, а сама приду на ножки и подмышки.

Отзыв о фотоэпиляции

16 декабря 2015

Я ходила на фотоэпиляцию в другой салон и сейчас сходила в ЭгоЭстетик. Это небо и Земля. Если в другом салоне я чуть не орала от боли, то здесь реально совсем не больно. Абсолютно безболезненная процедура. А самое мое большое удивление ожидало меня после процедуры. Волосы просто прекратили расти, сразу же! Ваш аппарат реально бомбовский! Спасибо.

Наталья

20 мая 2015

Сделала ноги, бикини и подмышки по спец.предложению в Эго Эстетик. Подмышками перестали расти сразу, на ногах после второй процедуры перестали расти, очень маленькими участками остались, но я их добью:) бикини после 4 процедуры очень заметен результат, но сделаю еще один контрольный. Рекомендую, действительно супераппарат!