Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы об интимной пластике

Оставить отзыв


Егор, отзыв об интимной пластике

04 ноября 2019

Долго не решался пройти эту процедуру, опасался, что больно и вредно для здоровья. Но после того, как стал ходить в клинику регулярно на другие услуги, появилось доверие к врачу и я изменил своё мнение. Мне объяснила врач, что и как происходит, что это не больно и безопасно. Я решился и теперь могу написать своё мнение. Насчёт боли не скажу, что совсем не чувствуется, но это не боль, а скорее не очень приятное ощущение. Процедура прошла быстро, минут за 50, из которых 30 минут я просто лежал с анестезией. Отзыв решился написать для тех, кто, как и я, опасается делать такую услугу. Мне понравился результат, ради него стоит потерпеть период воздержания после неё (примерно неделя). И точно не стоит ничего бояться, это и правда не больно и безопасно. Все работает, как и прежде, только намного лучше. Жена теперь тоже хочет пройти такое, для женщин в Эгоэстетик так же делают интимную пластику.

Интимная пластика

27 августа 2019

Я сделала интимную пластику у Ангелины Михайловны! Так волновалась и боялась заранее, что будет сильно больно, но все равно решилась, так как после двух родов проблемы честно говоря были. Сейчас я пишу отзыв через 2 недели после процедуры и хочу сказать всем, кто сомневается, даже не думайте – идите и делайте. Чувствительность точки G и клитора повысилась так, что муж мой теперь боится меня из дома отпускать. Сужение входа во влагалище тоже отмечаю. Мне так все понравилось, что я рекомендую эту процедуру всем семейным людям. Ведь интимная жизнь – одна из важнейших сторон отношений в любой паре.

Валерий, 46 лет, отзыв об интимной пластике

23 октября 2018

Жена рассказала о том, что в клинике Эго Эстетик есть процедура безоперационной интимной пластики. Сначала не отнёсся всерьёз, но решил прочитать о процедуре, сравнить отзывы – все были положительные. Решил попробовать… и не пожалел! Врач Ангелина Михайловна Дубская настоящий профессионал, процедуру провела быстро и безболезненно. Интимная жизнь заиграла новыми красками, стал чувствовать себя в разы увереннее. Спасибо!

Ольга, 54 года

08 октября 2018

Обратилась к Ангелине Михайловне Дубской с достаточно интимной проблемой. В связи с возрастом в сексуальной жизни всё стало обыденно. Страсть угасла, не было никакого удовольствия… Хотелось вернуть всё на свои места. Подруга посоветовала процедуру интимную пластику в Эго Эстетик. Сама делала, ей безумно понравилось. И я решилась. Процедура занимает менее часа… Но как же этот час переворачивает интимную жизнь! Ни капельки не пожалела, более того – скоро буду делать повторную процедуру. Отношения с мужем наладились, я счастлива! Спасибо Ангелине Михайловне за высокий профессионализм!

Игорь Борисович, отзыв об интимной пластике у врача дубской А.М.

26 мая 2017

Не думал, что буду писать отзывы в клинику, куда ходит жена. Но хочу выразить благодарность за процедуру, которая вернула нам вторую молодость. Косметолог Дубская Ангелина сделала моей супруге интимную пластику. Через неделю, когда прошла реабилитация, мы с женой пожалели, что не сделали этого раньше. Она снова чувствует себя девчонкой, у нас так много и часто было только лет 20 назад. Спасибо вашей клинике за прекрасных врачей, вы помогаете семьям стать счастливее!