Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы об интимной пластике. Страница 2

Оставить отзыв


Игорь Борисович, отзыв об интимной пластике у врача дубской А.М.

26 мая 2017

Не думал, что буду писать отзывы в клинику, куда ходит жена. Но хочу выразить благодарность за процедуру, которая вернула нам вторую молодость. Косметолог Дубская Ангелина сделала моей супруге интимную пластику. Через неделю, когда прошла реабилитация, мы с женой пожалели, что не сделали этого раньше. Она снова чувствует себя девчонкой, у нас так много и часто было только лет 20 назад. Спасибо вашей клинике за прекрасных врачей, вы помогаете семьям стать счастливее!

Арсений, пос.Северный

20 апреля 2017

Хочу поделиться впечатлениями от интимной пластики. Жена сказала писать отзыв, потому что такого впечатления от результатов мы не ожидали. Процедура была почти без боли, размер полового члена не изменился , а вот диаметр и головка увеличились сильно. Это даёт крутые новые ощущения и усиленный оргазм у жены. Благодарю Дубскую Ангелину Михайловну и клинику Эго Эстетик.

Виктория Ильина, отзыв об интимной пластике

13 марта 2017

Девочки, я сделала Интимную пластику и хочу поделиться своим мнением. Процедура прошла без боли, без дискомфорта, хотя я очень боялась сначала. С нетерпением ждала неделю, чтобы прошел период реабилитации. Муж заметил результат сразу, сказал что стало все более плотно и облегающеJ После родов для меня это очень актуально. Я сама стала себя чувствовать раскованнее, наша сексуальная жизнь стала интенсивнее и более чувственной. Очень довольна результатом от процедуры, приду через год снова.

Интимная пластика

16 января 2017

Девочки, даже не сомневайтесь делать или не делать интимную пластику! Во-первых это не больно и длится процедура всего час, а во-вторых так меняет сексуальную жизнь, что мы с мужем заново открыли друг друга, словно в медовый месяц, хотя прожили вместе 10 лет и родили 3 детей. Благодарю косметолога Ангелину Михайловну за деликатность и решение многолетней проблемы, возникшей после родов!

Светлана, отзыв о процедуре интимной пластики:

13 января 2016

Сегодня, в рождественский сочельник обязательно должно было произойти сказочное чудо. И это случилось, чудесные руки замечательного доктора Ангелину Михайловну коснулись самой интимной зоны моего тела, даря новые чувства и уверенность в себе как в женщине. Словно отбросив назад десяток лет и снова подарив молодость и гармонию. Поздравляю коллектив клиники «Эго Эстетик» с Новым годом и Рождеством! Дарите женщинам молодость и уверенность в себе, это стоит дорогого. Побольше Вам счастливым и благодарных пациентов. Счастливая клиента Светлана.