Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о косметологе. Страница 2

Оставить отзыв


Дмитрий, 43 года

05 ноября 2018

Раньше думал, что поход к косметологу – сугубо женское дело, но потом понял, что время давно поменялось. Сейчас выглядеть ухоженно – это обязанность каждого человека, даже мужчины. Поэтому обратился к Дубской Ангелине Михайловне с просьбой устранить морщины на лбу. Процедура прошла быстро и практически без боли. Мне очень понравился результат! Спасибо клинике Эго Эстетик!

Кирпикова Татьяна

15 июля 2018

Я постоянный клиент этой клиники, пишу не в первый раз, и не потому, что меня просят как часто бывает в других местах, а просто от души. Мне здесь нравится все, начиная с приветливых администраторов, девочек, знающих свое дело, умницы, красавицы и заканчивая профессионализмом моего любимого доктора – Кумачёва Ю.С. После посещения этой клиники, я ухожу с хорошими результатами, мне хочется жить и творить, меня радует моё отражение в зеркале, а это дорогого стоит, для нас, женщин в такой нелегкой жизни, нам очень важно оставаться уверенной в себе! Спасибо за продленную молодость! Клинике желаю дальнейшего процветания, а всем своим подругам советую обращаться именно к вам!

Арзиди Марина

15 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники за великолепный подбор сотрудников-администраторы вежливы и улыбчивы, доктора приветливы и сразу располагают к доверию. Была записана на приём к Сафиуллиной А.А. и осталась крайне довольной!! Хорошее отношение, грамотный специалист. Все,что было непонятно-объяснила столько раз, сколько потребовалось.И с моей многолетней проблемой совместными усилиями справились на "ура"!!!

Акаба Сельма

20 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность, Кумачёвой Юлии Сергеевне. Объясняет все в доступной форме.
В Вашей клинике впервые и впечатление очень положительное!

Решетила Инна В., отзыв о враче косметологе Кумачёвой Юлии Сергеевне

05 февраля 2018

Хочу выразить большую благодарность врачу-косметологу Кумачёвой Юлии Сергеевне. Очень внимательный, отзывчивый, умный специалист в своей области. Грамотно и профессионально подходит к своему делу. Огромное спасибо ей за это!!!