Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о медицинской косметологии. Страница 3

Оставить отзыв


АДуЛИноКИНА Г.А.

19 января 2018

Хочу выразить большую благодарность врачу – косметологу клиники «Эго Эстетик» Кумачевой Юлии Сергеевне! Это специалист высочайшей квалификации, рекомендую всем своим знакомым проводить процедуру контурной пластики именно у нее!

Валишина Н.Ю.

10 января 2018

Огромное спасибо Дубской Ангелине Михайловне за высокий профессионализм, она действительно мастер своего дела. Сразу чувствуется, что это ее призвание. Ангелина Михайловна всегда точно диагностирует проблему, учитывает особенности клиента, что сразу дает желаемый результат. Являюсь ее клиентом более 10 лет. Уровень ее профессионализма совершенствуется и повышается с каждым годом. Спасибо за то, что есть такие специалисты и такие замечательные условия оказания услуг в клинике «ЭгоЭстетик».

Наталья Еленцева, 40 лет. Отзыв о космеологе Кумачёвой Юлии Сергеевне

04 сентября 2017

У меня достаточно молодо выглядит лицо, но вот шея с возрастом перестала радовать. Кожа словно стала мягче и если ее пальцами трогаешь, она на некоторое время под ними сохраняет форму, не расправляется сама, как в молодости. Я обратилась к косметологу Юлии Сергеевне Кумачёвой за консультацией. Врач очень приятная, такая энергетика от нее доброты и заботы исходит, сразу доверяешь на все 100. Юлия Сергеевна провела мне курс процедур биоревитализации и препарата Коллост. Эффект сногсшибательный, кожа стала плотная и подтянулась, как будто уменьшилось ее количество. Косметолог объяснила мне, что причина была в том, что с возрастом сократилась выработка гиалуроновой кислоты и собственного коллагена. Теперь только к ней. Очень рекомендую этого замечательного врача!

Сизова Милана, о враче косметологе Кумачёвой Ю.С.

16 мая 2017

Я обратилась к косметологу в вашу клинику из-за сухости кожи. Мне порекомендовали биоревитализацию. Я думала никогда не соглашусь колоть все лицо, но когда пообщалась с Юлией Сергеевной Кумачёвой все страхи как рукой сняло. Она такая грамотная с успокаивающей аурой доктор. Провела процедуру совершенно безболезненно. Все вместе это заняло минут 50. А когда прошли пупырышки лицо сразу стало более гладким, после курса ушли стянутость и мелкие морщины. Я очень довольна.

Ирина, отзыв о косметологе Дубской А.М.

10 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Дубской Ангелине Михайловне, её профессионализму, лёгким рукам и тому волшебству, что она сотворила  с моим лицом. Как говорилось в одном известном мультфильме: * Я ваша на веки
Также хочу поблагодарить за четкую работу и всегда теплый приём девочек на ресепшене. Особенное отдельное спасибо Марине