Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о медицинской косметологии. Страница 4

Оставить отзыв


Пузенко Т.А.

26 марта 2017

Хочу выразить особенную благодарность клинике за высококвалифицированный персонал. Очень внимательные, улыбчивые, отзывчивые администраторы Ксюша и Яна сразу покорили с порога клиники. Редко сейчас встречаешь такую заботу. А от процедуры у Дубской Ангелины Михайловны я в полном восторге. Так долго искала своего специалиста и наконец нашла, чему я очень счастлива. 
Ангелина Михайловна, спасибо за Ваши руки, ум и красоту.
Еще раз огромное спасибо!!!

Волкова Алеся

23 марта 2017

Хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне за отличное настроение, профессиональный подход, корректность в общении. Теперь я знаю, что мне сделать чтобы стать еще красивее. Юлия Сергеевна очень очаровательный Мастер своего дела.
С благодарностью Волкова Алеся.

Яна

22 марта 2017

Хочеться выразить свою благодарность девочкам администраторам! Особенно Ольге!!!!!! Очень обаятельная девушка, приветливая, уважительная, всё объясняет клиенту. Заходишь в клинику и сразу, что бросается в глаза – это улыбка этой девушки!
Также благодарность моя Кумачёвой Юлии Сергеевне и Сафиуллиной Анастасии Ануваровне за свой профессионализм и отношение к клиентам. Мастера своего дела!!!  Удачи и процветания вашей клинике!!!  С благодарностью

Тамара

13 января 2016

С огромным удовольствием пользуюсь услугами клиники Эго-Эстетик. Персонал квалифицированный, вежливый и обходительный. Мой косметолог - Ангелина Михайловна Дубская. Делала у неё и чистку лица, и биоревитализацию ( ни одного синяка не вылезло). Прокола курс Мелсмона. Всем очень довольна. Ангелина Михайловна, спасибо вам! Рада, что я вас нашла.

Отзыв из соцсетей о враче-трихологе ЭгоЭстетик от @alina_love89

18 ноября 2015

Анастасия Ануваровна Сафиуллина – лучший трихолог наверное во всем Краснодарском крае! Она очень помогла мне остановить выпадение волос, которым я мучалась много лет. Процедуры Ангелина Михайловна назначает только нужные, никаких лишних нет. Колет мезотерапию совсем не больно. Но конечно важнее всего результат, Благодарю!