Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о медицинской косметологии. Страница 5

Оставить отзыв


Анна Викторовна, Краснодар

13 ноября 2015

Я подпишусь под каждым своим словом всех отзывов про врача-косметолога Дубскую Ангелину Михайловну. На самом деле - доктор МОЛОДЕЦ! Спасибо за то, что находите таких замечательных врачей!!!

Юлия, Краснодар

12 ноября 2015

СПАСИБО Сафиуллина Анастасия Ануваровна! Как известно, «своего» врача выбирают долго. Мой врачебный опыт подтверждает – не каждый пациент «свой». Со сменой места жительства начинаешь всё с «чистого листа»: педиатр, стоматолог, косметолог и далее, в зависимости от возраста и сопутствующих проблем. Поэтому когда случается чудо и с доктором сходятся взгляды на тебя как на пациента – поистине Счастье! Думаю, что мне именно так мне повезло с Анастасия Ануваровна! Являюсь ее пациенткой около двух месяцев. Обратилась на прием как к врачу трихологу. Доктор провела диагностику, собрала анамнез, совместно разработали план лечения. Что важно – к такому лечению и приверженности больше – сама ведь согласилась. Даже мезотерапия волосистой части головы (О УЖАС!) не так уж болезненна. О результатах пока судить рано, но думаю, мы добьемся нужного для моих волос результата. Следующее мое положительное впечатление – устранение мимических морщин. Регулярно делаю инъекции ботулотоксина уже более 13 лет (мне 43). Имею как очень положительный опыт, так и явно негативный, причем в известном салоне нашего города. Могу с полной ответственностью рекомендовать (и уже делаю это подругам) Анастасию Ануваровну как грамотного специалиста по ботулинотерапии. Количество единиц препарата считает точно, по потребности, делает инъекции анатомически верно. Главный критерий профессионализма и точности – лоб и круговая мышца глаза (наружный угол глаза) «встали» на 5й день. Нет ни гематом, ни отека после инъекций! Только восторг! И все же подвигла к написанию этого отзыва процедура, проведенная Анастасией Ануваровной вчера – ультразвуковая чистка лица. Процедура показалась мне очень приятной, маска с ароматом шоколада подняла настроение. Чудесная процедура, кожа действительно «задышала», стала гладкая, тон кожи ровный, лицо просто сияет. Очень расслабляющий бонус – массаж кистей рук (пока «работает» альгинатная маска после процедуры). Очень приятно приходить на прием в клинику Эго-Эстетик к настоящему профессионалу своего дела! Спасибо руководству за грамотный подбор врачебного персонала и Анастасия Ануваровна за профессионализм, чуткое отношение и мое прекрасное настроение! СПАСИБО!

Нина

05 августа 2015

Никогда не писала отзывы. Но сегодня не могу удержаться. Была на приеме у Кумачёвой Юлии Сергеевны, очень внимательный и доброжелательный прием, с первых минут полностью доверяешь всем рекомендациям Юлии Сергеевны и чувствуешь себя настоящей женщиной. Спасибо большое.

Лариса

14 мая 2015

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Ангелине Михайловне Дубской. Мне 48 лет, я проводила разные косметологические процедуры в своей жизни. Поэтому профессионалов вижу сразу. Делала у нее несколько процедур разной степени сложности, осталась безмерно довольна результатом. Ее профессионализм выше всяких похвал, прекрасное отношение к клиенту, легкая, но уверенная рука, знание своего дела проявилось и в консультации, которую она мне дала. Рекомендую всем этого замечательного доктора. Чудесный врач, чудесная клиника!!!

Наталья

23 марта 2015

Решила тоже поделиться своими впечатлениями!!!! Безумно люблю Эго-Эстетик!!! Перечислять их достоинства могу огромное количество времени!!! Первое что хочу отметить, это интерьер клиники, ну вот люблю я всё красивое! Второе: отношение к клиенту потрясающее, видно, что они дорожат каждым (а это очень важно). Третье и самое главное, специалисты, которые там работают, огромный стаж, все профессионалы своего дела! В клинике делала и чистку и пилинг и даже такую страшную процедуру как фотоэпиляция и что самое приятное, совсем она не страшная, а даже наоборот! Совсем не больно и результат не заставил себя долго ждать, уже после первой процедуры видна разница! Поэтому хочу сказать спасибо вам за то, что вы есть и делаете нас девочек, красивыми и желанными!!!!