Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о ботоксе

Оставить отзыв


Анжелика Сергеевна, отзыв о контурной пластике и ботокс

08 декабря 2019

Благодарю Главного врача клиники Ангелину Михайловну за процедуры, которые помогои мне снова почувствовать себя девчонкой. Очень волновалась, но доктору доверилась. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь у меня идеально гладкий лоб и высокие, красивые скулы. Для процедуры использовали Радиес и ботокс. Я ваша на веки! Благодарю!

Оксана, 40 лет

28 декабря 2018

Регулярно делаю укольчики Ботокс в Эго Эстетик у моего замечательного врача-косметолога Кумачёвой Ю.С. Очень нравится серьёзный и высоко профессиональный подход к работе. После каждой процедуры выхожу счастливая! Результат всегда превосходит ожидания – гладкий лоб без единой морщинки и при этом ЖИВАЯ мимика! Нет этого эффекта «замороженного» лица, что для меня очень важно. Раньше делала процедуру в другом месте – небо и земля, не сравнить! Спасибо огромное Эго Эстетик за такого профессионала своего дела!

Екатерина, отзыв о Ботоксе

10 декабря 2018

В силу моего возраста на лице уже стали явно видны морщины, особенно в зоне гусиных лапок и на лбу. Обратилась в клинику «Эго Эстетик» к Кумачёвой Юлии Сергеевне с просьбой их устранить. В этот же день мне сразу сделали процедуру – инъекции Ботокса. Процедура прошла очень быстро, сразу чувствуется, что человек профессионал в своём деле. Юлия Сергеевна очень дружелюбный, открытый и, что немаловажно, внимательный доктор, замечательно чувствует своего пациента. Морщинок больше нет, я довольна, как слон))) и ещё больше довольна тем, что нашла своего косметолога! УРА!!! Спасибо клинике Эго Эстетик за таких высококвалифицированных врачей. Сейчас мало кто этим может похвастаться. Советую!

Дмитрий, 43 года

02 октября 2018

В силу своей профессии мне нужно всегда выглядеть презентабельно. В молодом возрасте об этом не задумываешься – как-то само собой получается. Но годы идут, и мы не молодеем. Поэтому решил обратиться в «Ego Estetic». Хотел немного уменьшить морщины на лбу, но было важно, чтобы всё выглядело натурально. Доктор Кумачёва Ю.С. сразу поняла, чего я хочу, и сделала всё, как надо! Была проведена процедура с помощью ботокса, 20-30 мин и готово. Я стал выглядеть более молодо и свежо. Спасибо за высокий профессионализм!

Екатерина Ветрянская, Сочи

03 января 2018

Спасибо большое за устранение морщин Ботоксом и Ювидерм врачу Косметологу Кумачёвой Ю.С.! Даже не думала, что можно просто взять и стереть морщинки с лица за 2 посещения врача косметолога. В ЭгоЭстетик работают супер профи. Спасибо что вы есть!