Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA

Введите слово с картинки*:

Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения записи, уточнения времени и даты визита

меню поиск контакты

косметологическая клиника

косметологическая клиника

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00

Мы в:

+7 (861) 211-72-16 , +7 (918) 950-00-94

пн-пт 8:30-21:30, сб-вс 9:00-21:00


Отзывы о контурной пластике

Оставить отзыв


Анжела Иваровна, отзыв о контурной пластике Full Face

05 декабря 2019

Я обратилась в клинику сделать губы, а в итоге мне так понравилась доктор Кумачёва Юлия Сергеевна, что я сделала много процедур за один раз. Доктор очень убедительно и доступно мне объяснила о том, как именно я буду стареть дальше и что надо сделать, чтобы старение замедлить. Мне очень понравилось, что по факту за один визит мне выполнили целый комплекс услуг: увеличили скулы, убрали носогубные складки, немного подкачали подбородок. Самое крутое – было вообще не больно, у доктора очень легкая рука. Я посмотрела в зеркало и вау! Минус лет 15 точно. Домой летела как на крыльях. Муж в таком восторге, что говорит, если бы я не был такой красивый, то тоже бы побежал в эту клинику)

Контурная пластика скул и носогубных складок

26 августа 2019

Хочу искренне поблагодарить Юлию Сергеевну Кумачёву за мое полное преображение всего за 2 процедуры. Помолодела лет на 15! Мои фото до и после удивили даже меня саму, а когда пришла домой, у мужа такой восторг – это что-то. Контурная пластика скул и носогубных складок – это чудо. Просто взяли и стерли мой возраст. Благодарю!

Виолетта Цигун, Отзыв о контурной пластике носогубных складок

02 ноября 2017

После 35 лет я заметила, что у меня стали слишком заметны складки вокруг носа, они с каждым годом углублялись и начали провисать. Именно поэтому я обратилась в клинику Эго Эстетик к врачу косметологу Дубской Ангелине Михайловне. Я думала для того, чтобы их убрать нужно сделать много всего, а оказалось что достаточно одной единственной процедуры. Но правда мне не только убрали носогубные складки, но и немного увеличили скулы. За счет этого лицо словно похудело на вид. Удивили, что такое возможно. Благодарю вас!

Ольга Зеленская, Краснодар

06 октября 2016

Хочу поблагодарить косметологов Эго эстетик за профессионализм. У меня были серьезные проблемы с кожей. Ходила к нескольким врачам в вашей клинике, потому что мне не все дни были удобны по записи, если ходить к одному. И могу сказать, что у вас работают мега профи. Мне не только решили мою многолетнюю проблему, но и помогли стать моложе при помощи контурной пластики филерами. Планирую теперь ходить к вам чаще, очень понравилась и атмосфера клиники и отличный коллектив.

Наталья, о контурной пластике препаратом Радиес

29 декабря 2015

Мне уже не 25 и конечно без косметологов не обойтись, обратилась в ЭгоЭстетик к Ангелине Михайловне Дубской для того, чтобы убрать носогубные морщины. Елена Сергеевна посоветовала мне увеличить скулы препаратом Радиес, вместо этих морщин и произошло настоящее чудо, скулы стали как яблочки наливные, а морщины в носогубной зоне расправились сами собой, даже без заполнения.